Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

BOLETÍN GASTRONÓMICO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA

Logotipo

Nº50


Lunes 10 de Mayo de 2021

Las almazaras Finca La Torre, Hacienda de Colchado y Molino Aceitero La Molina, galardonadas en la XX edición de los Premios al mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de Málaga

Un total de 22 aceites de 16 almazaras optaban a los premios que concede cada año ‘Sabor a Málaga’ [Leer más]

AOVES MALAGUEÑOS

Los aceites de oliva virgen extra galardonados en las XX ediciones de los premios ‘Sabor a Málaga’

Más de 40 aoves han sido premiados desde la creación del concurso. [Leer más]

EVENTOS

La Diputación participa en Natura Málaga con sus marcas promocionales ‘Sabor a Málaga’, ‘Gran Senda’, ‘Senda Litoral’ y ‘Málaga Viva’ del 14 al 16 de mayo

La marca de apoyo al sector agroalimentario contará con un stand de 80 metros cuadrados en el Palacio de Ferias y Congresos y con una docena de productores ecológicos. [Leer más]

ACTUALIDAD

NOVEDADES

La moda malagueña reserva su mesa en los restaurantes de la provincia

26 diseñadores adheridos a ‘Málaga de Moda’ exponen sus mejores creaciones en 26 establecimientos hosteleros.

[Leer más]

El Caminito del Rey protagoniza el etiquetado de una nueva cerveza producida en Málaga

Cervezas Victoria lanza ‘Malacatí’, que hace referencia al paraje con una imagen de una escaladora en el Desfiladero de los Gaitanes.

[Leer más]

FORMACIÓN

VINOS ECO

Curso profesional para espetar en Estepona

El curso impartido por la Escuela de Hostelería de Estepona incluye ocho horas prácticas de la mano del Mejor Espetero del año 2020.

[Leer más]

Bodegas malagueñas que hacen vinos ecológicos

Elaboran sus caldos de la foma más natural y sostenible posible, ajustándose a la estricta normativa vigente.

[Leer más]

SUPLEMENTO ‘SAM’

ENTREVISTA

La revista ‘Agro Magazine’ publica un especial de productos malagueños

Conoce de cerca los productores de la provincia elaboradores de pan, aoves, chacinas, entre otros.

[Leer más]

«La obtención de las uvas pasas de La Axarquía es única en el mundo»

Entrevista a José Manuel Moreno Ferreiro, secretario técnico del Consejo Regulador de la D.O. Málaga, Sierras de Málaga y Pasas de Málaga.

[Leer más]

REPORTAJE DE LA SEMANA

Pinchomanía, insuperables salazones y ahumados con sabor e I+D malagueños

Desde hace más de 20 años, están especializados en la elaboración de salazones y ahumados de forma natural, respetando los tiempos de maduración y conservando los sistemas y recetas tradicionales. [Leer más]

RADIO

FACEBOOK

TELEVISIÓN

El mejor ‘Sabor a Málaga’ en Cadena SER

Aprende a cocinar un jarrete de chivo lechal malagueño desde las cocinas de El Pimpi. Recuerda, participa y llévate una cesta de productos malagueños.

[Leer más]

Saber antiguo y nuevas técnicas para el mejor pan

Una veintena de alumnos participan en un curso de especialización en panadería y bollería artesanales en la Escuela de Hostelería de Jacaranda.

[Leer más]

El queso de cabra veleño, protagonista en el programa «Cómetelo» de Canal Sur

La quesería La Cañada del Capitán enseña cómo se elaboran sus quesos de leche de cabra.

[Leer más]

Copyright © 2021. Delegación de Desarrollo Económico Productivo

Diputación de Málaga

Venta-Los-Atanores-tagarninas
Reportajes

Venta Los Atanores, el placer de degustar la ‘Mejor Cocina Tradicional’

Venta Los Atanores es un negocio familiar de restauración ubicado en el Valle de Abdalajís, un municipio situado en un entorno privilegiado, pues se encuentra a tan solo 8 km de El Caminito del Rey, y cuyo…
Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº56

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº56 Viernes 18 de Junio de 2021 La hostelería…
Lascas-de-Pedernal-copas
Productos

Lascas de Pedernal, el aroma y sabor de unos singulares vinos malagueños

Lascas de Pedernal es una pequeña bodega ubicada en el municipio de Cártama, en la comarca malagueña del Valle del Guadalhorce, dedicada a la elaboración de sus propios vinos y guiada por una larga tradición…