Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

BOLETÍN GASTRONÓMICO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA

Logotipo

Nº51


Martes 18 de Mayo de 2021

‘Sabor a Málaga’ y el chivo lechal malagueño, protagonistas del programa ‘Masterchef’ en La 1 de TVE rodado en Mijas

Otros productos del mar y el campo malagueño como aoves, vinos, panes o mariscos formarán parte también de los ingredientes con que cocinarán los concursantes [Leer más]

AGROALIMENTACIÓN

Nuevo récord en el sector agroalimentario

Alcanza 17.805 millones de euros en su superávit de balanza comercial. [Leer más]

CULTIVOS

La Mayora participa en un proyecto europeo para revitalizar el cultivo de la higuera

Junto con el olivo, es el cultivo que más se asocie con el clima mediterráneo. [Leer más]

NOTICIAS

DULCES

Nuevas aperturas y reaperturas

Los hermanos Abilio y Gregorio Arteaga abren su restaurante ubicado en Álora con una carta basada en los productos de temporada y de mercado.

[Leer más]

Postres Truffel, alta pastelería en Málaga

Ubicado en la capital malagueña, cuentan con un obrador específico para elaborar postres sin gluten.

[Leer más]

PRODUCTOS

PREMIOS

Las mermeladas más originales que se hacen en Málaga

No están hechas ni con frutas ni con hortalizas, pero hoy se las puede encontrar en la sección de mermeladas.

[Leer más]

Un vino rondeño conquista al jurado de la «London Wine Competition» 

Seis+Seis de la bodega Doña Felisa se alza con la medalla de oro en este certamen internacional.

[Leer más]

FORMACIÓN

PUEBLOS

Integrar a través de los fogones

La escuela de cocina El Golimbreo, a cargo de Miguel Herrera, forma a menores para garantizar su inserción al mercado laboral una vez cumplan la mayoría de edad.

[Leer más]

Quince pueblos de Málaga para disfrutar del mes de las flores

En la Axarquía, en la Serranía de Ronda e incluso en la Costa del Sol abundan los pueblos que conservan el tipismo andaluz.

[Leer más]

REPORTAJE DE LA SEMANA

Aceitunas Lima, su hacer artesanal resalta el sabor más auténtico de sus Aloreñas «partidas y aliñadas»

Una empresa familiar dedicada a la elaboración y distribución de aceitunas y encurtidos desde hace más de tres décadas. [Leer más]

RADIO

TWITTER

TELEVISIÓN

El mejor ‘Sabor a Málaga’ en Cadena SER

Descubre los quesos de cabra de la Quesería El Albarejo producidos con leche cruda de la raza autóctona de la provincia.

[Leer más]

La Curruca, una de las panaderías más conocidas de Coín

Conoce cómo se elabora el pan cateto en este obrador creado en 1820 .

[Leer más]

El magnífico pescado que llega hasta el puerto de Caleta de Vélez

El programa «Salud al Día» de Canal Sur conoce de cerca la labor de los pescadores.

[Leer más]

Copyright © 2021. Delegación de Desarrollo Económico Productivo

Diputación de Málaga

Venta-Los-Atanores-tagarninas
Reportajes

Venta Los Atanores, el placer de degustar la ‘Mejor Cocina Tradicional’

Venta Los Atanores es un negocio familiar de restauración ubicado en el Valle de Abdalajís, un municipio situado en un entorno privilegiado, pues se encuentra a tan solo 8 km de El Caminito del Rey, y cuyo…
Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº56

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº56 Viernes 18 de Junio de 2021 La hostelería…
Lascas-de-Pedernal-copas
Productos

Lascas de Pedernal, el aroma y sabor de unos singulares vinos malagueños

Lascas de Pedernal es una pequeña bodega ubicada en el municipio de Cártama, en la comarca malagueña del Valle del Guadalhorce, dedicada a la elaboración de sus propios vinos y guiada por una larga tradición…