Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA

Logotipo

Nº54


Viernes 4 de Junio de 2021

‘Sabor a Málaga’ brilla en el Congreso Global de Gastronomía Madrid Fusión

Consulta aquí los grandes momentos de cada jornada. [Leer más]

EMPLEO Y FORMACIÓN

UNIVERSIDAD

Comienzan los cursos del programa de formación y empleo ‘enRedateMás’ con 480 alumnos

Los cursos contemplan materias como atención al cliente en turismo y hostelería, atención en sala en restaurante y bar, cocina malagueña y coctelería, entre otros.

[Leer más]

La Universidad de Málaga oferta la IV Edición del Máster Propio Universitario en Retail Marketing

Se trata de un programa innovador, único en Andalucía y que pretende formar a profesionales en el mundo del marketing aplicado al comercio minorista.

[Leer más]

NOTICIAS

TRADICIÓN

Cinema Cocina, la sección «más apetecible» del Festival de Málaga

La cuarta edición de la proyección gastronómica se consolida con cocina de raíces y documentales de productos propios de la zona como el vino o el queso.

[Leer más]

Harinera El Molino: tradición artesanal 

Desde 1890, la familia Méndez lleva moliendo grano en Coín, en un molino que data de 1780.

[Leer más]

REPORTAJE DE LA SEMANA

Finca La Juntilla, el valor de unas sabrosas frutas y verduras ecológicas de temporada

Una explotación agrícola ecológica de origen familiar situada en el término municipal de Coín, en la comarca malagueña del Valle del Guadalhorce.  [Leer más]

RADIO

TWITTER

FACEBOOK

El mejor ‘Sabor a Málaga’ en Cadena SER

Descubre los aceites de oliva virgen extra de la provincia de la mano de la Almazara La Laguna de Fuente de Piedra.

[Leer más]

Curiosidades sobre la Aceituna Aloreña

Conoce cómo se elaboran estas aceitunas que cuentan con Denominación de Origen Protegida.

[Leer más]

El pío antequerano, una ensalada tradicional del Torcal

Esta sencilla receta está considerada hoy como una de las más típicas de la localidad.

[Leer más]

PLATOS CON TRADICIÓN

Ocho ensaladillas rusas para disfrutar en Málaga y provincia

Si hay en la gastronomía un plato que se identifica con nuestra cultura culinaria estamos hablando de la ensaladilla rusa. [Leer más]

Copyright © 2021. Delegación de Desarrollo Económico Productivo

Diputación de Málaga

Si deseas darte de baja al boletín, pincha aquí .

Venta-Los-Atanores-tagarninas
Reportajes

Venta Los Atanores, el placer de degustar la ‘Mejor Cocina Tradicional’

Venta Los Atanores es un negocio familiar de restauración ubicado en el Valle de Abdalajís, un municipio situado en un entorno privilegiado, pues se encuentra a tan solo 8 km de El Caminito del Rey, y cuyo…
Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº56

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº56 Viernes 18 de Junio de 2021 La hostelería…
Lascas-de-Pedernal-copas
Productos

Lascas de Pedernal, el aroma y sabor de unos singulares vinos malagueños

Lascas de Pedernal es una pequeña bodega ubicada en el municipio de Cártama, en la comarca malagueña del Valle del Guadalhorce, dedicada a la elaboración de sus propios vinos y guiada por una larga tradición…