Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA

Logotipo

Nº55


Viernes 11 de Junio de 2021

El presidente andaluz visita Only Water, empresa adherida a ‘Sabor a Málaga’

Moreno ha visitado la planta de envasado de LY Company en el municipio malagueño de Alhaurín de la Torre, una empresa fundada hace seis años y líder europeo del sector en la venta de agua embotellada. [Leer más]

RUTA DE VINOS

DOCUMENTAL

La Diputación impulsa la I Ruta de los Vinos de Málaga durante el Festival de Cine

Se trata de un recorrido por los vinos con DO Málaga y DO Sierras de Málaga a través de 50 referencias enológicas procedentes de una treintena de bodegas.

[Leer más]

Un documental sobre el gazpachuelo compite en la sección Cinema Cocina del Festival de Málaga

Esta producción narra la historia de este plato, su vinculación con la gastronomía malagueña, sus variantes y su evolución.

[Leer más]

MERCADO

PRODUCTOS

Torre del Mar acoge el domingo la novena edición del Mercado del queso de cabra malagueña y vinos de la Axarquía

Se celebra este domingo, 13 de junio, desde las 10:00 hasta las 18:00 horas y se llevarán a cabo distintos talleres y degustaciones de productos.

[Leer más]

Productos ecológicos que se hacen en Málaga 

Además de vinos, aceitunas y harinas, la demanda de muchos clientes ha hecho que la oferta se haya incrementado notablemente con conservas, cremas o zumos.

[Leer más]

REPORTAJE DE LA SEMANA

La Cañada del Capitán, el genuino y distinguido sabor de sus quesos

Ubicada en el término municipal de Vélez-Málaga, esta empresa de origen familiar está dedicada a la fabricación artesanal y venta de quesos de cabra.  [Leer más]

RADIO

TWITTER

FACEBOOK

El mejor ‘Sabor a Málaga’ en Cadena SER

Viajamos a Ronda para descubrir los vinos de Bodegas Lunares de la mano del gerente Pedro Morales.

[Leer más]

Recetas con acento malagueño en Cope Málaga

Enciende los fogones para preparar elaboraciones con gran tradición malagueña de la mano de 33/45 Sound Restaurant.

[Leer más]

El enoturismo se ‘oxigena’ en la Serranía

Las bodegas ofrecen un amplio programa de actividades que van desde catas hasta alojarse.

[Leer más]

RECETARIO

El tercer recetario ‘De Rincón, El Boquerón’ reúne recetas de 19 cocineros malagueños

La publicación pone de manifiesto la gran creatividad culinaria a la hora de utilizar este producto tan malagueño. [Leer más]

Copyright © 2021. Delegación de Desarrollo Económico Productivo

Diputación de Málaga

Si deseas darte de baja al boletín, pincha aquí .

Venta-Los-Atanores-tagarninas
Reportajes

Venta Los Atanores, el placer de degustar la ‘Mejor Cocina Tradicional’

Venta Los Atanores es un negocio familiar de restauración ubicado en el Valle de Abdalajís, un municipio situado en un entorno privilegiado, pues se encuentra a tan solo 8 km de El Caminito del Rey, y cuyo…
Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº56

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº56 Viernes 18 de Junio de 2021 La hostelería…
Lascas-de-Pedernal-copas
Productos

Lascas de Pedernal, el aroma y sabor de unos singulares vinos malagueños

Lascas de Pedernal es una pequeña bodega ubicada en el municipio de Cártama, en la comarca malagueña del Valle del Guadalhorce, dedicada a la elaboración de sus propios vinos y guiada por una larga tradición…