Dedicados a la venta de productos típicos malagueños.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

Mermelada Málaga:

Mermelada de mango, kumquat, papaya.

Miel de caña de Frigiliana:

Bote de 125, 360, 400, 900 gr.

Abejas y Miel:

Bote de miel 600 gr. de romero, eucalipto, tomillo, aguacate, mil ores, azahar.

Bote de miel 300 gr. de romero, eucalipto, tomillo, aguacate, mil ores, azahar.

Bote de polen 300 gr y de 150 gr.

Cerveza Murex:

Cerveza de caña de azúcar, rubia, doble malta, triple malta, negra.

Bodegas Dimobe:

Vino tinto joven, vino blanco, vino Zumbral, señorío de broches, vino crianza.

Narbona Solís:

Vino Antaquira, vino Rebalaje blanco, aceite Cerro Castillo de pet con 500 ml, aceite Cerro Castillo bote de cristal con 500 ml.

Bodegas Bentomiz:

Vino Arillán natural dulce, rosado, tinto dulce, blanco seco.

Bodegas Ordóñez:

Vino Botani espumoso, moscatel seco.

La Borgeña:

Mermelada de pasas, cerete de higos, pan de higo 500 gr, torta de higo 250 gr, torta

almendrada 500 gr, bolsas de higo 500 gr, cajas de pasas de 1 kilo, 500 gr y 250 gr.

Montes de Málaga:

Quesos frescos, semicurados, curados y de leche cruda.

Queso Pinsapo:

Quesos de 500 gr de romero, pimentón, Pedro Ximenez, madurado, en aceite de oliva.

Queso de 3 kilos curado y añejo.

Ajobacalao:

Ajobacalao, ajoblanco.

Aceite Romanes:

Garrafa de 5 litros, botella de 2 litros, botella de 1 litro, botella de 500 ml.

Panadería Ramos:

Paquete de tortas de 12 unidades y torta individual.

Hay Mango:

Mermelada de mango, salsa chutney, sobre de mango desidratado.

Rimicol:

Pata cocida, mortadela boloñesa, mortadela picante alemán, mortadela primavera, paté con

pimienta, paté de salmón, paté de roquefort, paté de pato.

Molienda Verde:

Mermelada de todas las variedades.

Lata de aceite de 250 ml y 500 ml.

They sell traditional products.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

Jam from Málaga:

Mango, kumquat and papaya.

Sugar cane from Frigiliana:

125, 360, 400, 900 gr jar.

Bees and honey:

600 gr rosemary, eucaliptus, thyme, avocado, thousand flowers, orange blossom jar.

300 gr rosemary, eucaliptus, thyme, avocado, thousand flowers, orange blossom jar.

300 gr and 150 gr pollen jar.

Cerveza Murex:

Sugar cane beer, white beer, double malt beer, triple malt beer and black beer.

Bodegas Di Mobe:

Young red wine, white wine, Zumbral wine, señorío de broches, aged wine.

Narbona Solís:

Antaquira wine, Rebalaje white wine, 500 ml Cerro Castillo PET bottle, 500 ml Cerro Castillo

oil glass bottle.

Bodegas Bentomiz:

Naturally sweet Arillán wine, rosé wine, sweet red wine, dry white wine.

Bodegas Ordóñez:

Botani sparkling wine, dry muscatel wine.

La Borgeña:

Raisin jam, 500 gr fig bread, 250 gr fig cake.

500 gr almonds, 500 gr figs, 1 k, 500 gr and 250 gr raisin box.

Montes de Málaga:

Fresh, semi-mature, mature and raw milk cheese.

Queso Pinsapo:

500 gr rosemary, sweet pepper, Pedro Ximenez, mature, olive oil cheese.

3 kg mature and aged cheese.

 

Ajobacalao:

Ajobacalao, ajoblanco.

Aceite Romanes:

5 l, 2 l, 1 l, 500 ml bottle.

Panadería Ramos:

12 oil cake pack and individual cake.

Hay Mango:

Mango jam, chutney sauce, dry mango.

Rimicol:

Meat products and spreads.

Molienda Verde:

Jams.

250 ml and 500 ml oil can.

Actualidad

Las bodegas Bentomiz, Los Frutales, Jorge Ordóñez y Dimobe, ganadoras de los premios a los me…

También se han concedido accésits a las bodegas Málaga Virgen, por usar técnicas tradicionales, y Fabio Coullet, por la recuperación de la uva autóctona romé Es la novena edición de este certamen de Sabor a…

Presentación de Vinarama con autoridades y vinos malagueños
Actualidad

Arranca Vinarama con espacios gastronómicos Sabor a Málaga y 17 bodegas de la provincia

La Térmica acoge desde hoy y hasta el domingo la tercera edición de este gran evento en torno a los vinos malagueños que contará con más de 40 actividades multidisciplinares El vicepresidente Manuel Marmolejo…

Actualidad

Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…

Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…

Actualidad

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…

Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

Salado comprando pan artesanal durante la Gran Feria Sabor a Málaga
Actualidad

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…

La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

Actualidad

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…

Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…

Actualidad

La Diputación de Málaga acogerá el primer encuentro nacional de La Ruta Española del Buen P…

Los mejores maestros panaderos del sur de España se reunirán el 8 de mayo en las instalaciones de La Térmica en la primera de las cuatro fases del concurso, que continuará en Barcelona, Madrid y Santiago de…

Reportajes

La repostería más deliciosa de nuestra Semana Santa malagueña

La Semana Santa de Málaga es una de las celebraciones que cobran especial relevancia en la ciudad, ya que fue declarada de Interés Turístico Internacional el 16 de febrero de 1980. Desde que arranca la Cuaresma y…

Foto de familia Sabor a Málaga en Alimentaria
Actualidad

Treinta empresas de Sabor a Málaga presentan sus productos en el Salón Alimentaria de Barcelo…

La Diputación cuenta con un estand en el que se desarrollarán una veintena de actividades, como demostraciones culinarias, catas, talleres y degustaciones Francisco Salado destaca que en estos eventos se pone en…