Dedicados a la venta de productos típicos malagueños.

Marcas, productos y servicios que comercializa

Mermelada Málaga:

Mermelada de mango, kumquat, papaya.

Miel de caña de Frigiliana:

Bote de 125, 360, 400, 900 gr.

Abejas y Miel:

Bote de miel 600 gr. de romero, eucalipto, tomillo, aguacate, mil ores, azahar.

Bote de miel 300 gr. de romero, eucalipto, tomillo, aguacate, mil ores, azahar.

Bote de polen 300 gr y de 150 gr.

Cerveza Murex:

Cerveza de caña de azúcar, rubia, doble malta, triple malta, negra.

Bodegas Dimobe:

Vino tinto joven, vino blanco, vino Zumbral, señorío de broches, vino crianza.

Narbona Solís:

Vino Antaquira, vino Rebalaje blanco, aceite Cerro Castillo de pet con 500 ml, aceite Cerro Castillo bote de cristal con 500 ml.

Bodegas Bentomiz:

Vino Arillán natural dulce, rosado, tinto dulce, blanco seco.

Bodegas Ordóñez:

Vino Botani espumoso, moscatel seco.

La Borgeña:

Mermelada de pasas, cerete de higos, pan de higo 500 gr, torta de higo 250 gr, torta

almendrada 500 gr, bolsas de higo 500 gr, cajas de pasas de 1 kilo, 500 gr y 250 gr.

Montes de Málaga:

Quesos frescos, semicurados, curados y de leche cruda.

Queso Pinsapo:

Quesos de 500 gr de romero, pimentón, Pedro Ximenez, madurado, en aceite de oliva.

Queso de 3 kilos curado y añejo.

Ajobacalao:

Ajobacalao, ajoblanco.

Aceite Romanes:

Garrafa de 5 litros, botella de 2 litros, botella de 1 litro, botella de 500 ml.

Panadería Ramos:

Paquete de tortas de 12 unidades y torta individual.

Hay Mango:

Mermelada de mango, salsa chutney, sobre de mango desidratado.

Rimicol:

Pata cocida, mortadela boloñesa, mortadela picante alemán, mortadela primavera, paté con

pimienta, paté de salmón, paté de roquefort, paté de pato.

Molienda Verde:

Mermelada de todas las variedades.

Lata de aceite de 250 ml y 500 ml.

La marca

Icarben: unos embutidos con nombre propio

La fábrica de embutidos Icarben, dedicada a la elaboración de embutidos  y de productos cárnicos de porcino, está situada en el pequeño municipio de Benaoján, en el Valle del Guadiaro, en la Serranía de…
Actualidad

Ganadores del Concurso Cocina Joven ‘Sabor a Málaga’

Cristina Vargas y Francisco José Jiménez, del IES Rosaleda, han resultado ganadores del VI Concurso Cocina Joven Sabor a Málaga que organiza la Diputación Provincial en el marco del Salón de Innovación en…
Actualidad

La escuela de hostelería La Cónsula incorporará los productos de ‘Sabor a Málaga’ en su…

La escuela de hostelería La Cónsula, que actualmente cuenta con cien alumnos, incorporará los productos de ‘Sabor a Málaga’ en su restaurante, gracias a un convenio de colaboración que se firmará entre…