Cooperativa sin ánimo de lucro. Venta de productos de Málaga, Agroecológicos y Comercio Justo. Trabajamos por la concienciación crítica de los consumidores.

Marcas, productos y servicios que comercializa

Spiga Negra: harina integral y blanca de trigo duro y toda la variedad de pasta, tanto blanca como integral (casarecce, conchiglie, rigatoni, fideo, macheroni). Ecológica

La Gran Abuela: dulce de leche

Aceitunas Roldán: aceituna aloreña verde partida y rechupete de varios tamaños (745 gr, 1380 gr y 2785 gr)

Aceitunas Lima: aceituna rechupete, sin hueso, revuelto y mojo picón de varios tamaños (745 gr, 1380 gr y 2785 gr)

Campobética: siropes

Cerveza Artesanal Trinidad: Blond Ale, American Pale Ale, Brown Ale

Cerveza Artesanal Puente Nuevo Ecológica

Aceite de Periana Mondrón, Verdial y Ecológico

Aceite de Periana San Isidro Ecológico

Alboran Gin: Ginebras Alborán (4 variedades) y licores evocación (4 variedades)

La Molienda Verde: mermeladas sin azúcar con stevia (fresa, mango, arándanos), mermelada de melocotón sin azúcar añadido, mermeladas de naranja amarga, arándanos, gin-tonic, cebolla, tomate, higos con dátiles y castañas

Morá: mermelada de zanahoria

Eco-Molienda Verde: paté de tomate seco ecológico, tomate seco en aceite ecológico, mermelada de vino tinto ecológico, mermeladas sin azúcar con sirope de agave (mandarinas, naranja)

Al-Jaque: mermeladas, tomates, pistos, cremas, etc. Ecológico

Frutos Secos Almensur. Ecológico

Miel Artesanal Bee Garden. Todas las variedades. Ecológica

Aceitunas Manzaoliva Ecológicas

Cortijo La Fuente: vino tinto, blanco y dulce Pedro Ximénez y Montes Solera

Tierras de Mollina: vino dulce espumoso Apiane y Carpe Diem

Nuestra Señora del Carmen: jugo de caña

El Pinsapo: queso curado de oveja, queso fresco de cabra, queso curado de cabra, queso puro de cabra

Quesos de Cabra Flor Bermeja

Embutidos de Rimicol

Muglu: Banana Cake, Carrot Cake, Orange Cake, Cacao, Lemon Cake y Plum Cake

El Tio de las Papas: patatas fritas

 

 

 

 

Actualidad

Los productores de ‘Sabor a Málaga’ consiguen más de 200 contactos comerciales en Madrid …

Juanjo Carmona, Diego Gallegos y José Carlos García Durante los tres días que ha durado la XVIII edición del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, los productores de ‘Sabor a Málaga’ han…
Actualidad

El Cocinero Revelación de Madrid Fusión 2019, Fernando Alcalá, recibe la placa de ‘Sabor a…

En el segundo día de Madrid Fusión, el vicepresidente primero de la Diputación de Málaga y diputado de Desarrollo Económico Sostenible, Juan Carlos Maldonado, ha entregado la placa de ‘Sabor a Málaga’ a…
Actualidad

‘Sabor a Málaga’ impulsa la puesta en marcha de la Mesa de la Carne para analizar la reali…

En el Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, el vicepresidente primero de la Diputación de Málaga y diputado responsable de la marca promocional ‘Sabor a Málaga’, ha mantenido un encuentro…