Tienda de productos locales y souvenirs donde le damos mucha importancia a los productores y artesanos locales. Están centrados en gastronomía de la comarca y la provincia de Málaga. La mayoría de los productos están realizados en la comarca o en Andalucía, y Visita Antequera realiza talleres donde dan a conocer los productos de la comarca y provincia y ponerlos en auge.

Han realizado dos catas de vino con maridaje de la mano de Bodega el Niño de las Salinas. Además, están organizando gastro-tertulias (en la primera les acompañará una conocida chef de Antequera, Charo Carmona (Arte de Cozina), quien explicará cómo era la cocina tradicional antequerana y habrá degustaciones de dulces típicos andaluces. Mas adelante, la Spiga Negra estará con Visita Antequera para explicar cómo se trabaja el trigo duro y se harán degustaciones tanto de panes como de pastas. Esta tienda cuenta con talleres infantiles, como por ejemplo el taller de barro impartido por una artesana local que da nociones básicas de modelado a niños, donde se elaboran piezas prehistóricas en barro.

 

Marcas, productos y servicios que comercializa

-Vinos Cortijo de la Fuente (tinto roble, montes, blanco afrutado, pedro ximenez, gran solera y tinto roble).

Elmelar (Aljaque). Licor de hierbaluisa y licor de café.

Bodega A. Cabrera. Vino el lagar de Cabrera (blanco 2015, syrah 2011 y 2015).

-Vermut Ventura 27

-Vino dulce El señorío de Broches

-Miel apícola Piedra Solana (todas las variedades de miel en formato 500gr).

-Mantecados y polvorones La Antequerana (surtido homenaje supremo y tradicional, surtido dolmen típico y surtido dolmen La Antequerana, caja surtido 500gr 125 aniversario).

Ecomelar (Aljaraque) mermeladas de 7 variedades en packs de 3. Nueces con miel, crema de membrillo, ajo blanco eco, gazpacho y crema de calabacín, patés de alcachofas con hierbabuena.

-Molletes San Roque, piquitos artesanos.

-La Cabra Verde, medallones de queso.

Spiga Negra, pasta artesana normal e integral (conchiglie, maccheroni, casarecce).

– Aceite Finca de la Torre (pack selección, caja 250mil en tres variedades).

-Hacienda El Colchado (experience 500ml y 250ml. El legado, y lata de 500ml de experience).

-Bodega El niño de la Salina (blanco y tinto al fresco, andresito roble, andresito moscatel, fontalba y capote).

-Aceite el Molino del Hortelano (centenario y botellas de 500ml y 250ml en cristal y lata de 500ml).

-Aceite Cassiopea (picual y hojilanca).

-Aceite La Samiaja.

-Mermeladas y chocolates La Moliena.

-Paté de caracoles de La Petit Gris.

 

Actualidad

La Pasarela Larios Málaga Fashion Week contará con un desfile ‘Sabor a Málaga’

Trece diseñadores noveles malagueños presentarán sus diseños inspirados en los colores y texturas de las frutas y hortalizas de la tierra para optar por el MFW Prize 2019 La Diputación de Málaga, a través…
Actualidad

‘Sabor a Málaga’, en la Feria de la capital con catas en la plaza de la Constitución

Los productos de la provincia se dan a conocer entre malagueños y visitantes en un stand del 15 al 24 de agosto ‘Sabor a Málaga’, la marca creada por la Diputación para la promoción de la imagen y calidad…
Actualidad

Estepona celebra la sexta edición del Certamen Mundial de Jamón ‘Popi’

Los embutidos y cárnicos maridan con vinos y quesos malagueños en los 55 expositores con los que cuenta el evento, que recibió a más de 200.000 visitantes en su última edición La ciudad de Estepona acoge un…