They produce and distribute meat products, looking for the right balance between the meat tradition in their region (the typical products are chorizos, black pudding, morcones, salchichones, etc.) and the products that differenciate them: their wide range of artisanal hams and pâtés.

Brands, products and services they offer

Ham meat loaf

Chicharrones

Chorizo

Axarquía boiled ham

Baked ham

Iberian boiled ham

Fried sirloin

Fresh longaniza

Black pudding

Morcón

Mortadella

Pâté

Sausages

Salchichón

Sobrassada

Turkey gelatin

Stuffed sirloin

Uncategorized

Torremolinos albergará el primer mercado gourmet de ‘Sabor a Málaga’ en la provincia

El municipio de Torremolinos contará con el primer mercado gourmet de la marca promocional creada por Diputación ‘Sabor a Málaga’. Para ello, el ente provincial destinará una partida económica de 300.000…
Uncategorized

El Círculo de amigos de la Gastronomía Malagueña del Hotel Vincci Posada del Patio publica l…

Tras el éxito de la primera edición de la publicación ‘Las recetas del Círculo de Amigos de la Gastronomía Malagueña’, el hotel Vincci Selección Posada del Patio 5*  presenta la segunda edición con respaldo…
Uncategorized

Bendodo anuncia la creación de un nuevo mercado ‘Sabor a Málaga’ en San Pedro de …

La localidad de San Pedro de Alcántara acogerá próximamente un mercado 'Sabor a Málaga' cuya inversión por parte del ente supramunicipal ascenderá a 600.000 euros. Así lo ha anunciado el presidente de la…