Restaurant specialised in Spanish cuisine.

Brands, products and services they offer

500 ml “Borbollón” extra virgin olive oil plastic bottle.

750 ml 12% alcohol “Rebalaje” white wine glass bottle.

750 ml 13’5% alcohol “Rebalaje” red wine glass bottle.

750 ml 13’5% “Tagus Roble” Cabernet Franc glass bottle.

750 ml 13’5% “El lagar de Cabrera” Syrah 215 glass bottle.

750 ml 14’5% “El lagar de Cabrera” Syrah 211 glass bottle.

Porra antequerana, gazpachuelo, pitufos for breakfast, fried fresh anchoive and lemon anchoive.

Uncategorized

Torremolinos albergará el primer mercado gourmet de ‘Sabor a Málaga’ en la provincia

El municipio de Torremolinos contará con el primer mercado gourmet de la marca promocional creada por Diputación ‘Sabor a Málaga’. Para ello, el ente provincial destinará una partida económica de 300.000…
Uncategorized

El Círculo de amigos de la Gastronomía Malagueña del Hotel Vincci Posada del Patio publica l…

Tras el éxito de la primera edición de la publicación ‘Las recetas del Círculo de Amigos de la Gastronomía Malagueña’, el hotel Vincci Selección Posada del Patio 5*  presenta la segunda edición con respaldo…
Uncategorized

Bendodo anuncia la creación de un nuevo mercado ‘Sabor a Málaga’ en San Pedro de …

La localidad de San Pedro de Alcántara acogerá próximamente un mercado 'Sabor a Málaga' cuya inversión por parte del ente supramunicipal ascenderá a 600.000 euros. Así lo ha anunciado el presidente de la…