SAM Coín 2017
- Este evento ha pasado.
Durante los días 15, 16 y 17 de septiembre, Coín acoge una nueva edición de la Feria comarcal Sabor a Málaga. En esta cita, que se celebra en el en el mercado agroalimentario ‘Sabor a Málaga’ del Guadalhorce, productores malagueños y visitantes aprovecharán para degustar y adquirir una selección de productos y platos típicos, procedentes de todos los rincones de la provincia malagueña. La oferta se complementa con un programa de actividades paralelas, como catas y talleres de cocina.
PROGRAMA DE TALLERES GASTRONÓMICOS
Viernes, de 15 de septiembre
19.00 – 19.45 horas
Inauguración de la Feria Comarcal del Valle del Guadalhorce
Recorrido por la Feria
20.00 – 21.00 horas
Taller de cocina: “Cocina innovadora con productos del Valle del Guadalhorce: Coín Pa Comérselo”
Taller y Degustación en Zona de Talleres Gastronómicos
A cargo de Susana Ramos, de Escuela de Cocina La Mesa
Sábado, 16 de septiembre
10.30 – 12.00 horas
Visita a campo: “Experiencia Tomatera”
Visita a finca de Tomates Huevo de Toro y Cata
Organizado por GDR Valle del Guadalhorce (Tfno. 952 48 38 68)
Inscripción en el siguiente enlace: https://goo.gl/forms/XpI0QwjhBvHRP3Ec2
14.00 – 15.00 horas
Taller de cocina: “Sabores tradicionales del Valle del Guadalhorce”
Taller y Degustación en Zona de Talleres Gastronómicos
A cargo de Fernando Martín, Chef de Restaurante Fergi (Cártama)
18.00 – 18.45 horas
Taller infantil: “Jugando entre Abejas y Mieles”
Taller en Zona de Talleres Gastronómicos
A cargo de la Asociación Malagueña de Apicultores con la Marca de Garantía de Calidad “Miel de Málaga”
Taller: “Mieles de Málaga, una Marca de Calidad malagueña”
Taller y Cata en Zona de Talleres Gastronómicos
A cargo de la Asociación Malagueña de Apicultores con la Marca de Garantía de Calidad “Miel de Málaga”
20.00 – 21.00 horas
Taller de cocina: “Cocina tradicional con productos del Valle del Guadalhorce: Coín Pa Comérselo”
Taller y Degustación en Zona de Talleres Gastronómicos
A cargo de Reme Reina (Blog “Al Sur del Sur”) y Mª Ángeles Sánchez (Blog “Cocina sin miedo”), Blogueras de Sabor a Málaga
Domingo, 17 de septiembre
12.00 – 12.45 horas
Taller: “Aceites de Oliva Virgen Extra de la provincia de Málaga, oro líquido malagueño”
Taller y Cata en Zona de Talleres Gastronómicos
A cargo de Adrián Tirado, Maestro de Almazara de Aceites Molisur
13.00 – 13.45 horas
Taller de cocina: “Del Valle del Guadalhorce a un hotel de 5 estrellas”
Taller y Degustación en Zona de Talleres Gastronómicos
A cargo de Sergio Garrido, Chef Ejecutivo del Hotel Vincci Posada del Patio
14.00 – 14.45 horas
Taller de cocina: “Cocina creativa del Valle del Guadalhorce”
Taller y Degustación en Zona de Talleres Gastronómicos
A cargo de Mª Carmen Rodríguez, Chef del Restaurante Bohemia (Coín)