Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

Durante los días 15, 16 y 17 de septiembre, Coín acoge una nueva edición de la Feria comarcal Sabor a Málaga. En esta cita, que se celebra en el en el mercado agroalimentario ‘Sabor a Málaga’ del Guadalhorce, productores malagueños y visitantes aprovecharán para degustar y adquirir una selección de productos y platos típicos, procedentes de todos los rincones de la provincia malagueña. La oferta se complementa con un programa de actividades paralelas, como catas y talleres de cocina.

PROGRAMA DE TALLERES GASTRONÓMICOS

Viernes, de 15 de septiembre

19.00 – 19.45 horas

Inauguración de la Feria Comarcal del Valle del Guadalhorce

Recorrido por la Feria

20.00 – 21.00 horas

Taller de cocina: “Cocina innovadora con productos del Valle del Guadalhorce: Coín Pa Comérselo”

Taller y Degustación en Zona de Talleres Gastronómicos

A cargo de Susana Ramos, de Escuela de Cocina La Mesa

Sábado, 16 de septiembre

10.30 – 12.00 horas

Visita a campo: “Experiencia Tomatera”

Visita a finca de Tomates Huevo de Toro y Cata

Organizado por GDR Valle del Guadalhorce (Tfno. 952 48 38 68)

Inscripción en el siguiente enlace:  https://goo.gl/forms/XpI0QwjhBvHRP3Ec2

14.00 – 15.00 horas

Taller de cocina: “Sabores tradicionales del Valle del Guadalhorce”

Taller y Degustación en Zona de Talleres Gastronómicos

A cargo de Fernando Martín, Chef de Restaurante Fergi (Cártama)

18.00 – 18.45 horas

Taller infantil: “Jugando entre Abejas y Mieles”

Taller en Zona de Talleres Gastronómicos

A cargo de la Asociación Malagueña de Apicultores con la Marca de Garantía de Calidad “Miel de Málaga”

Taller: “Mieles de Málaga, una Marca de Calidad malagueña”

Taller y Cata en Zona de Talleres Gastronómicos

A cargo de la Asociación Malagueña de Apicultores con la Marca de Garantía de Calidad “Miel de Málaga”

20.00 – 21.00 horas

Taller de cocina: “Cocina tradicional con productos del Valle del Guadalhorce: Coín Pa Comérselo”

Taller y Degustación en Zona de Talleres Gastronómicos

A cargo de Reme Reina (Blog “Al Sur del Sur”) y Mª Ángeles Sánchez (Blog “Cocina sin miedo”), Blogueras de Sabor a Málaga

Domingo, 17 de septiembre

12.00 – 12.45 horas

Taller: “Aceites de Oliva Virgen Extra de la provincia de Málaga, oro líquido malagueño”

Taller y Cata en Zona de Talleres Gastronómicos

A cargo de Adrián Tirado, Maestro de Almazara de Aceites Molisur

13.00 – 13.45 horas

Taller de cocina: “Del Valle del Guadalhorce a un hotel de 5 estrellas”

Taller y Degustación en Zona de Talleres Gastronómicos

A cargo de Sergio Garrido, Chef Ejecutivo del Hotel Vincci Posada del Patio

14.00 – 14.45 horas

Taller de cocina: “Cocina creativa del Valle del Guadalhorce”

Taller y Degustación en Zona de Talleres Gastronómicos

A cargo de Mª Carmen Rodríguez, Chef del Restaurante Bohemia (Coín)

 

 

           

La marca

Icarben: unos embutidos con nombre propio

La fábrica de embutidos Icarben, dedicada a la elaboración de embutidos  y de productos cárnicos de porcino, está situada en el pequeño municipio de Benaoján, en el Valle del Guadiaro, en la Serranía de…
Actualidad

Ganadores del Concurso Cocina Joven ‘Sabor a Málaga’

Cristina Vargas y Francisco José Jiménez, del IES Rosaleda, han resultado ganadores del VI Concurso Cocina Joven Sabor a Málaga que organiza la Diputación Provincial en el marco del Salón de Innovación en…
Actualidad

La escuela de hostelería La Cónsula incorporará los productos de ‘Sabor a Málaga’ en su…

La escuela de hostelería La Cónsula, que actualmente cuenta con cien alumnos, incorporará los productos de ‘Sabor a Málaga’ en su restaurante, gracias a un convenio de colaboración que se firmará entre…