Cargando Eventos
  • Este evento ha pasado.

Durante los días 15, 16 y 17 de septiembre, Coín acoge una nueva edición de la Feria comarcal Sabor a Málaga. En esta cita, que se celebra en el en el mercado agroalimentario ‘Sabor a Málaga’ del Guadalhorce, productores malagueños y visitantes aprovecharán para degustar y adquirir una selección de productos y platos típicos, procedentes de todos los rincones de la provincia malagueña. La oferta se complementa con un programa de actividades paralelas, como catas y talleres de cocina.

PROGRAMA DE TALLERES GASTRONÓMICOS

Viernes, de 15 de septiembre

19.00 – 19.45 horas

Inauguración de la Feria Comarcal del Valle del Guadalhorce

Recorrido por la Feria

20.00 – 21.00 horas

Taller de cocina: “Cocina innovadora con productos del Valle del Guadalhorce: Coín Pa Comérselo”

Taller y Degustación en Zona de Talleres Gastronómicos

A cargo de Susana Ramos, de Escuela de Cocina La Mesa

Sábado, 16 de septiembre

10.30 – 12.00 horas

Visita a campo: “Experiencia Tomatera”

Visita a finca de Tomates Huevo de Toro y Cata

Organizado por GDR Valle del Guadalhorce (Tfno. 952 48 38 68)

Inscripción en el siguiente enlace:  https://goo.gl/forms/XpI0QwjhBvHRP3Ec2

14.00 – 15.00 horas

Taller de cocina: “Sabores tradicionales del Valle del Guadalhorce”

Taller y Degustación en Zona de Talleres Gastronómicos

A cargo de Fernando Martín, Chef de Restaurante Fergi (Cártama)

18.00 – 18.45 horas

Taller infantil: “Jugando entre Abejas y Mieles”

Taller en Zona de Talleres Gastronómicos

A cargo de la Asociación Malagueña de Apicultores con la Marca de Garantía de Calidad “Miel de Málaga”

Taller: “Mieles de Málaga, una Marca de Calidad malagueña”

Taller y Cata en Zona de Talleres Gastronómicos

A cargo de la Asociación Malagueña de Apicultores con la Marca de Garantía de Calidad “Miel de Málaga”

20.00 – 21.00 horas

Taller de cocina: “Cocina tradicional con productos del Valle del Guadalhorce: Coín Pa Comérselo”

Taller y Degustación en Zona de Talleres Gastronómicos

A cargo de Reme Reina (Blog “Al Sur del Sur”) y Mª Ángeles Sánchez (Blog “Cocina sin miedo”), Blogueras de Sabor a Málaga

Domingo, 17 de septiembre

12.00 – 12.45 horas

Taller: “Aceites de Oliva Virgen Extra de la provincia de Málaga, oro líquido malagueño”

Taller y Cata en Zona de Talleres Gastronómicos

A cargo de Adrián Tirado, Maestro de Almazara de Aceites Molisur

13.00 – 13.45 horas

Taller de cocina: “Del Valle del Guadalhorce a un hotel de 5 estrellas”

Taller y Degustación en Zona de Talleres Gastronómicos

A cargo de Sergio Garrido, Chef Ejecutivo del Hotel Vincci Posada del Patio

14.00 – 14.45 horas

Taller de cocina: “Cocina creativa del Valle del Guadalhorce”

Taller y Degustación en Zona de Talleres Gastronómicos

A cargo de Mª Carmen Rodríguez, Chef del Restaurante Bohemia (Coín)

 

 

           

Productores

Aceitunas Bravo, del campo a la mesa

Del campo directamente a la mesa, ese el objetivo que persigue con sus productos Aceitunas y Encurtidos Bravo S.L., una empresa de carácter familiar radicada en Alhaurín el Grande (Málaga) y referente en la…
Productores

Málaga Natural, un crisol de sabores tradicionales, ecológicos y exóticos

Junto a los cítricos, aguacates, cerezas, fresas y melones de la provincia malagueña, se apilan cajas de fruta del dragón, jack fruit, raíces de cúrcuma, rambután o durián, algunas de las variedades más…
Productores

Mainake Vinos & Gourmet, una vinoteca para degustar los mejores sabores con una dosis de arte

Decía Salvador Dalí que quien sabe degustar no bebe jamás el vino, sino que degusta secretos. Con esa filosofía José Antonio Guerrero, junto a su mujer Silvia Lacerna, fundaron Mainake Vinos & Gourmet, una…