Cristina Vargas y Francisco José Jiménez, del IES Rosaleda, han resultado ganadores del VI Concurso Cocina Joven Sabor a Málaga que organiza la Diputación Provincial en el marco del Salón de Innovación en Hostelería H&T, que este miércoles está celebrando la última jornada en el Palacio de Ferias y Congresos de Málaga.


Una decena de alumnos han participado en esta sexta edición del concurso representando a cinco escuelas de hostelería: Escuela Gastronómica Costa del Sol Torremolinos, La Cónsula, IES Rosaleda, Escuela de Hostelería de Estepona y El Golimbreo de Ronda.


El vicepresidente de la Diputación de Málaga, Juan Carlos Maldonado, ha sido el encargado de hacer entrega del premio a la pareja ganadora, que tendrá la oportunidad de ofrecer un ‘showcooking’ con el plato ganador, una interpretación de la tradicional ensalada malagueña, en el Salón de Gourmets de Madrid, que se celebra del 30 de marzo al 2  de abril. Además, los ganadores acompañarán en los fogones a los cocineros malagueños con Estrella Michelin que asistan con ‘Sabor a Málaga’ durante los cuatro días que dura este salón.

Actualidad

Empresas Sabor a Málaga que realizan reparto a domicilio

Vinos, quesos, chacinas, panadería y pastelería... os dejamos un listado con productores y tiendas de 'Sabor a Málaga' que realizan envío a domicilio durante esta crisis sanitaria y muchas cuentan con ofertas…
Actualidad

‘Sabor a Málaga’ y Correos cierran una colaboración para facilitar los envíos a domicili…

‘Sabor a Málaga’, la marca promocional de la Diputación de Málaga, ha llegado a un acuerdo con Correos para que los envíos de sus pequeños y medianos productores y comercios se realicen a través de ‘Paq…
Reportajes

Moringa Spain, su peculiar e “intenso color verde”, la clave de unos pioneros productos 100…

Moringa Spain es una pequeña empresa ubicada en la localidad de Benagalbón, perteneciente al municipio del Rincón de la Victoria y comprendida dentro de la soleada comarca de la Axarquía. Desde hace cinco años…
Actualidad

‘Sabor a Málaga’ invierte la cuantía de los XIX premios a los mejores aceites de la provi…

El Boletín Oficial de la Provincia recoge hoy la suspensión de los Premios a los mejores aceites de oliva virgen extra que organiza la Diputación de Málaga y que este año cumplirían su XIX edición. Ante la…