Vegan, allergen free (gluten free, milk free, lactose free, egg free, soy free, nut free and yeast free) sweet producer. Thei products are sweetened with wholegrain cane sugar and no additives.

All of their products have the “Controlado por FACE”, Espiga Barrada and V-Label VEGAN guarantee stamps.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

8 flavour muffin line in two different sizes: 120 gr pack (2 x 60 gr muffins) and 60 gr muffin (one piece packed individually). This last product is product for the Horeca sector.

Muffin Pack

Cacao muffin

Plum cake (candied orange)

Carrot cake

Lemon cake

Banacao (banana and cacao)

500 gr 8 flavour sponge cake line:

Traditional sponge cake

Cacao sponge cake

Carrot cake

Candied orange cake

Candied orange and cacao cake

Banana sponge cake

Lemon sponge cake

Banana and cacao sponge cake

Fabricante de bollería vegana sin alérgenos (libres de gluten, leche, lactosa, huevo, soja, frutos secos y levaduras). Endulzados con azúcar integral de caña y sin aditivos.

Toda la gama de productos cuenta con los sellos de garantía “Controlado por FACE”, Espiga Barrada y la Etiqueta V-Label VEGAN.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

Línea de 8 sabores de Muffin presentados en dos formatos de envase diferentes: packs 120 gramos (2 unidades de muffin de 60 gramos cada pieza) y envases monodosis 60 gramos (piezas envasadas individualmente). Éste último especifico para Canal HORECA.

Muffin Pack

Muffin Cacao

Plum Cake (naranja confitada)

Carrot Cake (pastel de zanahoria)

Orange Cake (naranja confitada y cacao)

Banana Cake (pastel de plátano)

Lemon cake (bizcocho de limón)

Banacao (plátano y cacao).

Línea de 8 sabores de Bizcochos de 500 gramos:

Bizcocho Tradicional

Bizcocho Cacao

Carrot Cake

Bizcocho Naranja Confitada

Bizcocho Naranja Confitada y Cacao

Bizcocho de Plátano

Bizcocho de Limón

Bizcocho de Plátano y Cacao

Actualidad

Las bodegas Bentomiz, Los Frutales, Jorge Ordóñez y Dimobe, ganadoras de los premios a los me…

También se han concedido accésits a las bodegas Málaga Virgen, por usar técnicas tradicionales, y Fabio Coullet, por la recuperación de la uva autóctona romé Es la novena edición de este certamen de Sabor a…

Presentación de Vinarama con autoridades y vinos malagueños
Actualidad

Arranca Vinarama con espacios gastronómicos Sabor a Málaga y 17 bodegas de la provincia

La Térmica acoge desde hoy y hasta el domingo la tercera edición de este gran evento en torno a los vinos malagueños que contará con más de 40 actividades multidisciplinares El vicepresidente Manuel Marmolejo…

Actualidad

Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…

Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…

Actualidad

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…

Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

Salado comprando pan artesanal durante la Gran Feria Sabor a Málaga
Actualidad

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…

La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

Actualidad

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…

Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…

Actualidad

La Diputación de Málaga acogerá el primer encuentro nacional de La Ruta Española del Buen P…

Los mejores maestros panaderos del sur de España se reunirán el 8 de mayo en las instalaciones de La Térmica en la primera de las cuatro fases del concurso, que continuará en Barcelona, Madrid y Santiago de…

Reportajes

La repostería más deliciosa de nuestra Semana Santa malagueña

La Semana Santa de Málaga es una de las celebraciones que cobran especial relevancia en la ciudad, ya que fue declarada de Interés Turístico Internacional el 16 de febrero de 1980. Desde que arranca la Cuaresma y…

Foto de familia Sabor a Málaga en Alimentaria
Actualidad

Treinta empresas de Sabor a Málaga presentan sus productos en el Salón Alimentaria de Barcelo…

La Diputación cuenta con un estand en el que se desarrollarán una veintena de actividades, como demostraciones culinarias, catas, talleres y degustaciones Francisco Salado destaca que en estos eventos se pone en…