Muuglu
Vegan, allergen free (gluten free, milk free, lactose free, egg free, soy free, nut free and yeast free) sweet producer. Thei products are sweetened with wholegrain cane sugar and no additives.
All of their products have the “Controlado por FACE”, Espiga Barrada and V-Label VEGAN guarantee stamps.
Marcas, productos y servicios que comercializa
8 flavour muffin line in two different sizes: 120 gr pack (2 x 60 gr muffins) and 60 gr muffin (one piece packed individually). This last product is product for the Horeca sector.
Muffin Pack
Cacao muffin
Plum cake (candied orange)
Carrot cake
Lemon cake
Banacao (banana and cacao)
500 gr 8 flavour sponge cake line:
Traditional sponge cake
Cacao sponge cake
Carrot cake
Candied orange cake
Candied orange and cacao cake
Banana sponge cake
Lemon sponge cake
Banana and cacao sponge cake
Muuglu
Fabricante de bollería vegana sin alérgenos (libres de gluten, leche, lactosa, huevo, soja, frutos secos y levaduras). Endulzados con azúcar integral de caña y sin aditivos.
Toda la gama de productos cuenta con los sellos de garantía “Controlado por FACE”, Espiga Barrada y la Etiqueta V-Label VEGAN.
Marcas, productos y servicios que comercializa
Línea de 8 sabores de Muffin presentados en dos formatos de envase diferentes: packs 120 gramos (2 unidades de muffin de 60 gramos cada pieza) y envases monodosis 60 gramos (piezas envasadas individualmente). Éste último especifico para Canal HORECA.
Muffin Pack
Muffin Cacao
Plum Cake (naranja confitada)
Carrot Cake (pastel de zanahoria)
Orange Cake (naranja confitada y cacao)
Banana Cake (pastel de plátano)
Lemon cake (bizcocho de limón)
Banacao (plátano y cacao).
Línea de 8 sabores de Bizcochos de 500 gramos:
Bizcocho Tradicional
Bizcocho Cacao
Carrot Cake
Bizcocho Naranja Confitada
Bizcocho Naranja Confitada y Cacao
Bizcocho de Plátano
Bizcocho de Limón
Bizcocho de Plátano y Cacao
Las bodegas Bentomiz, Los Frutales, Jorge Ordóñez y Dimobe, ganadoras de los premios a los me…
También se han concedido accésits a las bodegas Málaga Virgen, por usar técnicas tradicionales, y Fabio Coullet, por la recuperación de la uva autóctona romé Es la novena edición de este certamen de Sabor a…
Arranca Vinarama con espacios gastronómicos Sabor a Málaga y 17 bodegas de la provincia
La Térmica acoge desde hoy y hasta el domingo la tercera edición de este gran evento en torno a los vinos malagueños que contará con más de 40 actividades multidisciplinares El vicepresidente Manuel Marmolejo…
Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…
Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…
Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…
Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…
La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…
La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…
La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…
Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…
La Diputación de Málaga acogerá el primer encuentro nacional de La Ruta Española del Buen P…
Los mejores maestros panaderos del sur de España se reunirán el 8 de mayo en las instalaciones de La Térmica en la primera de las cuatro fases del concurso, que continuará en Barcelona, Madrid y Santiago de…
La repostería más deliciosa de nuestra Semana Santa malagueña
La Semana Santa de Málaga es una de las celebraciones que cobran especial relevancia en la ciudad, ya que fue declarada de Interés Turístico Internacional el 16 de febrero de 1980. Desde que arranca la Cuaresma y…
Treinta empresas de Sabor a Málaga presentan sus productos en el Salón Alimentaria de Barcelo…
La Diputación cuenta con un estand en el que se desarrollarán una veintena de actividades, como demostraciones culinarias, catas, talleres y degustaciones Francisco Salado destaca que en estos eventos se pone en…