Doña Francisquita Catering comenzó su andadura en 1991, con más de 25 años de experiencia en el sector. El Gran Equipo que compone la empresa lleva desde entonces realizando eventos de fantasía cuidando hasta el más mínimo detalle.

Ofrecemos un servicio de catering totalmente a medida y adaptado a las necesidades, donde el mimo por cada detalle es prioritario.

Doña Francisquita se caracteriza por fusionar la cocina tradicional, utilizando ingredientes de la más alta calidad, con los toques más vanguardistas. Todo un mundo de sabores y texturas que hacen disfrutar de mil y una maneras distintas a los comensales.

Marcas, productos y servicios que comercializa

Boquerones (Mariscos Rodríguez)

Pulpo de Estepona (Mariscos Rodríguez)

Chivo de Canillas (Picking Málaga)

Atún Rojo (Román y Martos)

Quesos de los montes de Málaga (Comercial Galera)

Piquitos de San Roque

Aceitunas Bravo (Aceites el Niño)

Miel de Caña Nuestra Señora del Carmen (López Pardo)

Cervezas Victoria

El Lero (Bodegas Lara)

Antakira (Narbona Solís)

Mondat Baker

Aguacate y Mango (Frutas Eladio)

Actualidad

Los productores de ‘Sabor a Málaga’ consiguen más de 200 contactos comerciales en Madrid …

Juanjo Carmona, Diego Gallegos y José Carlos García Durante los tres días que ha durado la XVIII edición del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, los productores de ‘Sabor a Málaga’ han…
Actualidad

El Cocinero Revelación de Madrid Fusión 2019, Fernando Alcalá, recibe la placa de ‘Sabor a…

En el segundo día de Madrid Fusión, el vicepresidente primero de la Diputación de Málaga y diputado de Desarrollo Económico Sostenible, Juan Carlos Maldonado, ha entregado la placa de ‘Sabor a Málaga’ a…
Actualidad

‘Sabor a Málaga’ impulsa la puesta en marcha de la Mesa de la Carne para analizar la reali…

En el Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, el vicepresidente primero de la Diputación de Málaga y diputado responsable de la marca promocional ‘Sabor a Málaga’, ha mantenido un encuentro…