Es una empresa de catering social malagueña especializada en la organización y celebración de todo tipo de eventos que cuenta con catering propio. En Torre del Mar disponemos de unas amplias cocinas industriales totalmente equipadas. Trabajan una cocina innovadora y creativa.

Su especialidad: sorprender a los invitados, muchas veces con los platos más tradicionales que os podáis imaginar.

Marcas, productos y servicios que comercializa

La carta de Mangoa Catering incluye numerosas recetas de la cocina tradicional malagueña aderezadas con grandes dosis de creatividad y originalidad. Entre ellas: 

Chivo lechal confitado con setas y batata veleña

Ajoblanco de mango con gelatina de moscatel

Ensalada de langostinos y bogavante con gazpacho malagueña

Porra de naranja con caviar de arenque

Croquetas de ajobacalao

Wan-Ton de carrilleras ibéricas guisadas en reducción de moscatel y milhojas de patatas asadas al romero

Mousse de tosta da Algarrobo con pan de especias y chocolate

Actualidad

Los productores de ‘Sabor a Málaga’ consiguen más de 200 contactos comerciales en Madrid …

Juanjo Carmona, Diego Gallegos y José Carlos García Durante los tres días que ha durado la XVIII edición del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, los productores de ‘Sabor a Málaga’ han…
Actualidad

El Cocinero Revelación de Madrid Fusión 2019, Fernando Alcalá, recibe la placa de ‘Sabor a…

En el segundo día de Madrid Fusión, el vicepresidente primero de la Diputación de Málaga y diputado de Desarrollo Económico Sostenible, Juan Carlos Maldonado, ha entregado la placa de ‘Sabor a Málaga’ a…
Actualidad

‘Sabor a Málaga’ impulsa la puesta en marcha de la Mesa de la Carne para analizar la reali…

En el Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, el vicepresidente primero de la Diputación de Málaga y diputado responsable de la marca promocional ‘Sabor a Málaga’, ha mantenido un encuentro…