Restaurante especializado en platos tradicionales de la zona y menús del día

Marcas, productos y servicios que comercializa

  • Miel de caña Nuestra Señora del Carmen
  • Aceite Cortijo El Solano. Variedad Koroneiki
  • Mermelada de kumquat. Mermelada Mango Málaga
  • Sal rosa Himalaya
  • Tartar de atún “Inno-tech-food”
  • Vega del Geva Crianza D.O. Sierra de Málaga (Álora)
  • Perezoso D.O. Sierra de Málaga (Ronda)
  • Flor Floris blanco D.O. Sierra de Málaga (Axarquía)
  • Finca Los Frutales rosado D.O. Sierra de Málaga (Ronda)
  • Hacienda La Vizcondesa roble tinto D.O. Sierra de Málaga (Ronda)
Actualidad

Los productores de ‘Sabor a Málaga’ consiguen más de 200 contactos comerciales en Madrid …

Juanjo Carmona, Diego Gallegos y José Carlos García Durante los tres días que ha durado la XVIII edición del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, los productores de ‘Sabor a Málaga’ han…
Actualidad

El Cocinero Revelación de Madrid Fusión 2019, Fernando Alcalá, recibe la placa de ‘Sabor a…

En el segundo día de Madrid Fusión, el vicepresidente primero de la Diputación de Málaga y diputado de Desarrollo Económico Sostenible, Juan Carlos Maldonado, ha entregado la placa de ‘Sabor a Málaga’ a…
Actualidad

‘Sabor a Málaga’ impulsa la puesta en marcha de la Mesa de la Carne para analizar la reali…

En el Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, el vicepresidente primero de la Diputación de Málaga y diputado responsable de la marca promocional ‘Sabor a Málaga’, ha mantenido un encuentro…