Empresa de restauración con más de 30 años de experiencia en el sector que ofrece en su restaurante del centro histórico de Antequera una cocina tradicional, malagueña y creativa.

Marcas, productos y servicios que comercializa

Porra antequerana

Pío antequerano

Bienmesabe antequerano

Pollo envuelto en panceta con moscatel de Mollina

Solomillo a los montes de Málaga con pasas de la Axarquía

Brazuelo de chivo malagueño

Tarta de queso de cabra malagueña.

Reportajes

La Samiaja, AOVE ecológico con sello de Archidona

La Samiaja es una pequeña empresa familiar ubicada en el municipio de Archidona, en la comarca de Antequera. Desde 2015 está dedicada a la producción de Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico mediante…
Reportajes

Cervezas La Rondeña, una exclusiva cerveza artesanal con sabor a Serranía

Cervezas La Rondeña es una pequeña fábrica de cerveza artesanal, ubicada en el municipio de Ronda, y a unos 100 kilómetros de Málaga. Creada en 2015 por un joven emprendedor, Celedonio Arias Moreno, quien…
Reportajes

Naturdís, creador del Levantamuertos, un fiel compromiso con la calidad y los productos natura…

Naturdís es una empresa ubicada en la localidad de Alhaurín de la Torre, a 18 km de Málaga capital y perteneciente a la comarca del Valle del Guadalhorce. Desde hace más de diez años está dedicada a la…