Empresa de restauración con más de 30 años de experiencia en el sector que ofrece en su restaurante del centro histórico de Antequera una cocina tradicional, malagueña y creativa.

Marcas, productos y servicios que comercializa

Porra antequerana

Pío antequerano

Bienmesabe antequerano

Pollo envuelto en panceta con moscatel de Mollina

Solomillo a los montes de Málaga con pasas de la Axarquía

Brazuelo de chivo malagueño

Tarta de queso de cabra malagueña.

Actualidad

Los productores de ‘Sabor a Málaga’ consiguen más de 200 contactos comerciales en Madrid …

Juanjo Carmona, Diego Gallegos y José Carlos García Durante los tres días que ha durado la XVIII edición del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, los productores de ‘Sabor a Málaga’ han…
Actualidad

El Cocinero Revelación de Madrid Fusión 2019, Fernando Alcalá, recibe la placa de ‘Sabor a…

En el segundo día de Madrid Fusión, el vicepresidente primero de la Diputación de Málaga y diputado de Desarrollo Económico Sostenible, Juan Carlos Maldonado, ha entregado la placa de ‘Sabor a Málaga’ a…
Actualidad

‘Sabor a Málaga’ impulsa la puesta en marcha de la Mesa de la Carne para analizar la reali…

En el Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, el vicepresidente primero de la Diputación de Málaga y diputado responsable de la marca promocional ‘Sabor a Málaga’, ha mantenido un encuentro…