Ubicado en Almayate (Vélez-Málaga), están especializados en carnes a la brasa y platos tradicionales de la cocina malagueña, destacando el chivo lechal. Disponen de dos amplios salones para un total de 250 comensales, zona de tapas, parking privado. Menús especiales para celebraciones.

Marcas, productos y servicios que comercializa

Chivo lechal (Productos de la Cabra Malagueña)

Variada gama de quesos (Productos de la Cabra Malagueña)

Variada gama de quesos (La Cañada del Capitán)

Mermelada de Mango (Mermelada Mango S.L.)

Gama variada de panes (Panadería Confitería Salvador S.L.)

Panes (Panadería Ramos)

Molletes y piquitos (San Roque)

Aceite Oliva Virgen (Aceites Los Romanes)

Aceite Oliva Virgen (Frutas Montosa)

Gama de vinos (Bodegas DIMOBE)

Vinos Altocielo y Lunares (Bodega Lunares)

Cerveza MUREX

Higos y Pasas Moscatel (Grupo Borgeños)

Reportajes

La Samiaja, AOVE ecológico con sello de Archidona

La Samiaja es una pequeña empresa familiar ubicada en el municipio de Archidona, en la comarca de Antequera. Desde 2015 está dedicada a la producción de Aceite de Oliva Virgen Extra Ecológico mediante…
Reportajes

Cervezas La Rondeña, una exclusiva cerveza artesanal con sabor a Serranía

Cervezas La Rondeña es una pequeña fábrica de cerveza artesanal, ubicada en el municipio de Ronda, y a unos 100 kilómetros de Málaga. Creada en 2015 por un joven emprendedor, Celedonio Arias Moreno, quien…
Reportajes

Naturdís, creador del Levantamuertos, un fiel compromiso con la calidad y los productos natura…

Naturdís es una empresa ubicada en la localidad de Alhaurín de la Torre, a 18 km de Málaga capital y perteneciente a la comarca del Valle del Guadalhorce. Desde hace más de diez años está dedicada a la…