Ubicado en Almayate (Vélez-Málaga), están especializados en carnes a la brasa y platos tradicionales de la cocina malagueña, destacando el chivo lechal. Disponen de dos amplios salones para un total de 250 comensales, zona de tapas, parking privado. Menús especiales para celebraciones.

Marcas, productos y servicios que comercializa

Chivo lechal (Productos de la Cabra Malagueña)

Variada gama de quesos (Productos de la Cabra Malagueña)

Variada gama de quesos (La Cañada del Capitán)

Mermelada de Mango (Mermelada Mango S.L.)

Gama variada de panes (Panadería Confitería Salvador S.L.)

Panes (Panadería Ramos)

Molletes y piquitos (San Roque)

Aceite Oliva Virgen (Aceites Los Romanes)

Aceite Oliva Virgen (Frutas Montosa)

Gama de vinos (Bodegas DIMOBE)

Vinos Altocielo y Lunares (Bodega Lunares)

Cerveza MUREX

Higos y Pasas Moscatel (Grupo Borgeños)

Actualidad

Los productores de ‘Sabor a Málaga’ consiguen más de 200 contactos comerciales en Madrid …

Juanjo Carmona, Diego Gallegos y José Carlos García Durante los tres días que ha durado la XVIII edición del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, los productores de ‘Sabor a Málaga’ han…
Actualidad

El Cocinero Revelación de Madrid Fusión 2019, Fernando Alcalá, recibe la placa de ‘Sabor a…

En el segundo día de Madrid Fusión, el vicepresidente primero de la Diputación de Málaga y diputado de Desarrollo Económico Sostenible, Juan Carlos Maldonado, ha entregado la placa de ‘Sabor a Málaga’ a…
Actualidad

‘Sabor a Málaga’ impulsa la puesta en marcha de la Mesa de la Carne para analizar la reali…

En el Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión, el vicepresidente primero de la Diputación de Málaga y diputado responsable de la marca promocional ‘Sabor a Málaga’, ha mantenido un encuentro…