Ubicado en Almayate (Vélez-Málaga), están especializados en carnes a la brasa y platos tradicionales de la cocina malagueña, destacando el chivo lechal. Disponen de dos amplios salones para un total de 250 comensales, zona de tapas, parking privado. Menús especiales para celebraciones.

Marcas, productos y servicios que comercializa

Chivo lechal (Productos de la Cabra Malagueña)

Variada gama de quesos (Productos de la Cabra Malagueña)

Variada gama de quesos (La Cañada del Capitán)

Mermelada de Mango (Mermelada Mango S.L.)

Gama variada de panes (Panadería Confitería Salvador S.L.)

Panes (Panadería Ramos)

Molletes y piquitos (San Roque)

Aceite Oliva Virgen (Aceites Los Romanes)

Aceite Oliva Virgen (Frutas Montosa)

Gama de vinos (Bodegas DIMOBE)

Vinos Altocielo y Lunares (Bodega Lunares)

Cerveza MUREX

Higos y Pasas Moscatel (Grupo Borgeños)

Actualidad

El Día de la Pasa de El Borge se celebra este año en formato virtual con un showcooking de Fe…

Declarada de Singularidad Turística por la Diputación provincial de Málaga, el Día de la Pasa de El Borge cambia su escenario habitual en las calles del municipio por la cocina del Hotel Posada del Bandolero,…
Reportajes

Carnicería Adorín “El Sartenero”, embutidos caseros que defienden el sabor tradicional

Carnicería Adorín “El Sartenero” es un pequeño negocio familiar, situado en el municipio de Canillas de Aceituno, en la Comarca de la Axarquía, y especializado en la elaboración artesanal de chorizos,…
Reportajes

Bodegas Lara y sus vinos Tres Generaciones, dos proyectos familiares que aúnan sabor, cuerpo y…

Bodegas Lara es una empresa familiar ubicada en Málaga capital y especializada en la comercialización y distribución de vinos, licores y una amplia selección de alimentos gourmet con los que abastece al sector…