Sergio Megías Gastrobar es una empresa joven, que nació hace 7 años. Sergio Megías su chef y propietario, desde que se creó la empresa apuesta por el producto local, por la evolución municipal y provincial, apoyando a los jóvenes malagueños dando empleo; y defendiendo el producto, nuestro campo, el trabajo y el desarrollo local.

Marcas, productos y servicios que comercializa

En Sergio Megías Gastrobar trabajan con las siguientes referencias:

Bodegas Doña Felisa (chinchilla roble, 6+6, doble 12, Cloe blanco.

Bodegas Joaquín Fernández; finca los frutales rosado ecológico, hacienda la vizcondesa ecológico.

Bodegas Dimobe, lagar de cabrera blanco y tinto, Zumbral y próximamente espumoso.

Además de otros vinos dulces, y PX de Málaga como moscatel de naranja, Andresito dulce, tinto y toda su gama de bodegas Niño la Salina.

Algunos productos Bodegas Gomara.

Aguacate de la Axarquía, y frutas y verduras del Valle del Guadalhorce, distribuidas por Mercafruta y por fruterías locales, fomentando así el desarrollo y comercialización de los productos; además de la compra directa a algunos productores.

Mango de la Axarquía, y su chutney de mango en formato 1kg.

Mermelada de mango en formato de 485 hgs.

Aceitunas gordales y chupadedos de Roldan en formato garrafa de hostelería.

Brandy y coñac El Tajo, de Ronda.

Quesos el Pinsapo.

Productos de la Cabra Malagueña como lingote de chivo lechal, chorizo y salchichón de cabra, quesos, paté, carne fresca.

 

 

Actualidad

Sabor a Málaga celebrará su Gran Mercado de productos y comida para llevar en el Paseo del Pa…

La tradicional feria Sabor a Málaga que se celebra en la capital cada puente de diciembre se ha reinventado este año como un Gran Mercado y se celebrará del 4 al 8 de diciembre con el formato de un gran…
Vinos
Actualidad

Sabor a Málaga anima a las bodegas de la provincia a participar en el International Marbella W…

La Diputación de Málaga, a través de su marca agroalimentaria ‘Sabor a Málaga’ impulsa la segunda edición del certamen de vinos ‘International Marbella Wine Awards’ (IMWA). Un concurso que se…
Actualidad

‘Sabor a Málaga’ galardona a los mejores quesos de cabra de la provincia

Un total de 24 quesos elaborados por queserías de la provincia han participado en la tercera edición del Premio de Queso de Cabra convocado por la Diputación a través de su marca promocional Sabor a Málaga. Un…