Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº51
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BOLETÍN GASTRONÓMICO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA |
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Nº51 Martes 18 de Mayo de 2021 |
‘Sabor a Málaga’ y el chivo lechal malagueño, protagonistas del programa ‘Masterchef’ en La 1 de TVE rodado en MijasOtros productos del mar y el campo malagueño como aoves, vinos, panes o mariscos formarán parte también de los ingredientes con que cocinarán los concursantes [Leer más] |
AGROALIMENTACIÓN Nuevo récord en el sector agroalimentario Alcanza 17.805 millones de euros en su superávit de balanza comercial. [Leer más] CULTIVOS La Mayora participa en un proyecto europeo para revitalizar el cultivo de la higuera Junto con el olivo, es el cultivo que más se asocie con el clima mediterráneo. [Leer más] |
NOTICIAS |
DULCES |
Nuevas aperturas y reaperturas Los hermanos Abilio y Gregorio Arteaga abren su restaurante ubicado en Álora con una carta basada en los productos de temporada y de mercado. |
Postres Truffel, alta pastelería en Málaga Ubicado en la capital malagueña, cuentan con un obrador específico para elaborar postres sin gluten. |
PRODUCTOS |
PREMIOS |
Las mermeladas más originales que se hacen en Málaga No están hechas ni con frutas ni con hortalizas, pero hoy se las puede encontrar en la sección de mermeladas. |
Un vino rondeño conquista al jurado de la «London Wine Competition» Seis+Seis de la bodega Doña Felisa se alza con la medalla de oro en este certamen internacional. |
FORMACIÓN |
PUEBLOS |
Integrar a través de los fogones La escuela de cocina El Golimbreo, a cargo de Miguel Herrera, forma a menores para garantizar su inserción al mercado laboral una vez cumplan la mayoría de edad. |
Quince pueblos de Málaga para disfrutar del mes de las flores En la Axarquía, en la Serranía de Ronda e incluso en la Costa del Sol abundan los pueblos que conservan el tipismo andaluz. |
REPORTAJE DE LA SEMANA |
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Aceitunas Lima, su hacer artesanal resalta el sabor más auténtico de sus Aloreñas «partidas y aliñadas» Una empresa familiar dedicada a la elaboración y distribución de aceitunas y encurtidos desde hace más de tres décadas. [Leer más] |
RADIO |
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TELEVISIÓN |
El mejor ‘Sabor a Málaga’ en Cadena SER Descubre los quesos de cabra de la Quesería El Albarejo producidos con leche cruda de la raza autóctona de la provincia. |
La Curruca, una de las panaderías más conocidas de Coín Conoce cómo se elabora el pan cateto en este obrador creado en 1820 . |
El magnífico pescado que llega hasta el puerto de Caleta de Vélez El programa «Salud al Día» de Canal Sur conoce de cerca la labor de los pescadores. |
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