Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA

Logotipo

Nº53


Viernes 28 de Mayo de 2021

‘Sabor a Málaga’ celebra en Antequera su primera feria de la provincia de este año

Se desarrolla hasta este domingo en el marco de la Feria de Primavera de Antequera y se ubica en el Paseo Real con veinte estands con una amplia selección de productos malagueños, demostraciones y degustaciones. [Leer más]

EVENTOS

CULTURA

‘Sabor a Málaga’ regresa a Madrid Fusión con un novedoso stand dedicado a promocionar el turismo gastronómico

Medio centenar de empresas del sector agroalimentario y de la restauración acuden a este congreso internacional.

[Leer más]

El documental ‘Gazpachuelo’, respaldado por ‘Sabor a Málaga’, participa en el Festival de Málaga

Se trata del primer mercado permanente de productos malagueños que se ubicará en la Plaza de la Independencia del municipio.

[Leer más]

AGROALIMENTACIÓN

RECETARIO

La Axarquía malagueña es el epicentro de la fruta tropical

Trops es el mayor productor nacional de mangos y aguacates, con más de 3.000 agricultores de España y Portugal.

[Leer más]

La Noria trabaja el envejecimiento activo y la transmisión de conocimientos a través de la cocina tradicional en Marbella 

El proyecto concluye con la publicación de un libro de recetas cocinadas por abuelas y nietos.

[Leer más]

TURISMO

EMBUTIDOS

Benaoján lanza la campaña ‘come together’ para recuperar el turismo

El Ayuntamiento combina naturaleza, cultura y gastronomía en su estrategia para potenciar el sector. 

[Leer más]

Ibéricos Aro: exquisitez y calidad

En un enclave natural privilegiado, esta empresa elabora productos cien por cien ibéricos de bellota procedente de su propia ganadería.

[Leer más]

REPORTAJE DE LA SEMANA

Venta La Chalaúra, una venta donde platos malagueños y recetas innovadoras defienden los productos de cercanía

Fundado en 2017, este establecimiento que se define como “una venta típica de pueblo a pie de carretera” nos brinda un espacio único donde nos podemos encontrar recetas tradicional y platos caseros.  [Leer más]

RADIO

TWITTER

FACEBOOK

El mejor ‘Sabor a Málaga’ en Cadena SER

Descubre los sabores de la provincia de la mano del reciente inaugurado Restaurante Bendita Katalina en Rincón de la Victoria.

[Leer más]

Aprende recetas con el aguacate de Málaga

Cadena COPE Málaga propone recetas con el rey del subtropical malagueño junto a Toñi Sánchez.

[Leer más]

Juanjo Carmona, el triunfo de un cocinero de fondo

El chef que ha convertido el Restaurante Cávala en un referente de la provincia.

[Leer más]

RESTAURANTES

La Odisea, un rincón especialista en vinos con mucho ‘Sabor a Málaga’

La vinoteca está centrada exclusivamente en los vinos de la provincia de Málaga y cuentan con 15 barriles con vinos de distintos tipos (Pedro Ximénez, Pajarete o Lácrima Chisti). [Leer más]

Copyright © 2021. Delegación de Desarrollo Económico Productivo

Diputación de Málaga

Si deseas darte de baja al boletín, pincha aquí .

Compartir en:
Destilerías-Alborán-rama-de-enebro-y-frutos
Reportajes

Destilerías Alborán, exóticas ginebras con un “mar de sabores” de Málaga

  Destilerías Alborán es una joven empresa ubicada en el Parque Tecnoalimentario del Trapiche, en el municipio de Vélez Málaga y perteneciente a la comarca de la Axarquía, que desde 2015 está dedicada…

Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº74

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº74 Viernes 22 de Octubre de…

El-Molino-de-Colmenar-FOTO-OLIVOS
Reportajes

El Molino de Colmenar, AOVES con la esencia de las tradicionales almazaras de aceite

    El Molino de Colmenar es una pequeña almazara familiar emplazada en el municipio de Colmenar –a las faldas de los Montes de Málaga  y enmarcada en la comarca de la Axarquía–,  dedicada a…