Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA

Logotipo

Nº57


Viernes 25 de Junio de 2021

‘Sabor a Málaga’ y Maskom Supermercados lanzan la campaña solidaria #UnidosPorMálaga a beneficio de Bancosol

Del 28 de junio al 4 de julio se realizará un llamamiento a la solidaridad, tanto a los clientes de la cadena de supermercados como a los adheridos a la marca promocional de la Diputación, para que realicen una donación económica o de alimentos para el Banco de Alimentos de la Costa del Sol. [Leer más]

 
 

TURISMO

FORO

 

Turismo Costa del Sol destaca el potencial de la gastronomía para atraer visitantes al destino

Durante el encuentro se ha hablado sobre los grandes proyectos de la ciudad de Málaga para el futuro en relación con la gastronomía y hostelería.

[Leer más]

 

El agro malagueño coincide en que la digitalización del sector es clave para ser competitivo

La aplicación de la innovación en los procesos sirve para reducir costes y ser viable en una economía global.

[Leer más]

AYUDAS

ESPETOS

 

Ayudas al inicio de actividad para nuevos autónomos

Esta línea de ayudas tiene por objetivo estabilizar y fortalecer el empleo a través de las iniciativas de trabajo autónomo.

[Leer más]

 

Dónde comerse los mejores espetos de sardina de la Costa del Sol

Los ingredientes son pocos, pero la ciencia es mucha en este noble arte donde solo interviene el pescado y el fuego.

[Leer más]

CASA REAL

PRODUCTOS SAM

 

La Casa Real condecora al cocinero Miguel Herrera con la Orden del Mérito Civil

La institución monárquica ha destacado el compromiso y la contribución social del proyecto Oído Serranía emprendido por el chef durante la pandemia. 

[Leer más]

 

Ibéricos Hermanos López: embutidos caseros de siempre

Esta empresa cuenta con su propia granja, que actualmente tiene alrededor de 900 cerdos ibéricos.

[Leer más]

REPORTAJE DE LA SEMANA

 

Venta Los Atanores, el placer de degustar la ‘Mejor Cocina Tradicional’

Fundada hace más de cuatro décadas esta venta está especializada en la elaboración de platos tradicionales de la región, dónde los ingredientes de temporada y de proximidad son los grandes protagonistas.  [Leer más]

 

 RADIO

 TWITTER

 FACEBOOK

El mejor ‘Sabor a Málaga’ en Onda Cero

El jefe de cocina, Daniel García, explica la oferta gastronómica del Hotel El Pilar de Andalucía.

[Leer más]

El cacao más artesano  

Maychoco ha recibido la medalla de Oro por su mango bañado en chocolate en la competición más exigente del mundo.

[Leer más]

Los vinos de Málaga, dos denominaciones de origen y una tercera para la uva pasa

La provincia remonta su actividad al siglo VII a.C..

[Leer más]

RUTA GASTRONÓMICA

 

Ocho restaurantes para disfrutar de un buen arroz, en Málaga y provincia

Los arroces, son sin duda, unos de los platos más conocidos de la gastronomía española. [Leer más]

Copyright © 2021. Delegación de Desarrollo Económico Productivo

Diputación de Málaga

Si deseas darte de baja al boletín, pincha aquí .

Compartir en:
El-Molino-de-Colmenar-FOTO-OLIVOS
Reportajes

El Molino de Colmenar, AOVES con la esencia de las tradicionales almazaras de aceite

    El Molino de Colmenar es una pequeña almazara familiar emplazada en el municipio de Colmenar –a las faldas de los Montes de Málaga  y enmarcada en la comarca de la Axarquía–,  dedicada a…

Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº73

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº73 Viernes 15 de Octubre de…

Tapeando con la Aloreña 02
Actualidad

‘Sabor a Málaga’ presenta la segunda edición de las jornadas gastronómicas ‘Tapean…

  La Diputación de Málaga, a través de su marca promocional ‘Sabor a Málaga’, y el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Aceituna Aloreña han presentado la segunda edición de…