Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA

Logotipo

Nº58


Viernes 2 de Julio de 2021

La Academia Andaluza de Gastronomía y Turismo entrega los premios Andalucía de Gastronomía 2020

Estos premios se conceden con carácter anual desde el año 2014, y con la finalidad y pretensión de que sirvan de acicate y reconocimiento de la labor realizada por los premiados en pro de la evolución y el progreso. [Leer más]

FORMACIÓN

EMPLEO

XXI Jornada técnica DOP Aloreña de Málaga 

El próximo 13 de julio se convoca una nueva edición de las jornadas técnicas basadas en las nuevas estrategias de envasado y certificaciones para la industria de seguridad alimentaria.

[Leer más]

Oferta de trabajo en Málaga: Trops necesita cubrir 500 puestos de trabajo

Hasta el 15 de agosto se recogen solicitudes de los candidatos a puestos de peón de manupulado y envasado para su sede en Vélez-Málaga.

[Leer más]

EXPORTACIONES

TURISMO

Las exportaciones agroalimentarias andaluzas logran un récord histórico

Andalucía continúa liderando las exportaciones de alimentos y bebidas de España.

[Leer más]

La provincia de Málaga: un puzle perfecto para el turismo

La combinación de sol, playa y otros atractivos naturales hace que los turistas repitan.

[Leer más]

INVESTIGACIÓN

NEGOCIO

La Mayora busca investigadores

El Instituto de Hortofruticultura Subtropical y Mediterránea ofrece contratos predoctorales para varias líneas de investigación. 

[Leer más]

El embajador de Japón destaca el potencial de negocio para las empresas locales

En una visita a la Cámara de Comercio de Málaga, la delegación nipona destaca las posibilidades del sector agroalimentario.

[Leer más]

REPORTAJE DE LA SEMANA

Restaurante Casa Carlos 1936, el lagado y la esencia de la cocina popular malagueña

Con más de ocho décadas de historio, este negocio, ofrece una cocina tradicional de guisos y platos típicos de nuestra cultura culinaria de la provincia.  [Leer más]

 RADIO

 TWITTER

 FACEBOOK

El mejor ‘Sabor a Málaga’ en Onda Cero

El crítico Enrique Bellver nos lleva virtualmente a la Serranía de Ronda para conocer sus vinos.

[Leer más]

Las plantas silvestres que todavía se usan en la cocina  

Con la tagarnina, el hinojo o la colleja todavía se hacen desde sencillos revueltos hasta potajes.

[Leer más]

Cómo ensartar y asar las sardinas

El historiador culinario Fernando Rueda nos ayuda a crear el decálogo sobre el arte del espeto.

[Leer más]

GALARDONES

La Guía Repsol distingue a 17 establecimientos de Málaga con su nueva categoría de ‘Soletes’

Tascas, bares, heladerías y chiringuitos populares y asequibles son reconocidos con la recién estrenada categoría. [Leer más]

Copyright © 2021. Delegación de Desarrollo Económico Productivo

Diputación de Málaga

Si deseas darte de baja al boletín, pincha aquí .

Compartir en:
El-Molino-de-Colmenar-FOTO-OLIVOS
Reportajes

El Molino de Colmenar, AOVES con la esencia de las tradicionales almazaras de aceite

    El Molino de Colmenar es una pequeña almazara familiar emplazada en el municipio de Colmenar –a las faldas de los Montes de Málaga  y enmarcada en la comarca de la Axarquía–,  dedicada a…

Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº73

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº73 Viernes 15 de Octubre de…

Tapeando con la Aloreña 02
Actualidad

‘Sabor a Málaga’ presenta la segunda edición de las jornadas gastronómicas ‘Tapean…

  La Diputación de Málaga, a través de su marca promocional ‘Sabor a Málaga’, y el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Aceituna Aloreña han presentado la segunda edición de…