Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA

Logotipo

Nº59


Viernes 9 de Julio de 2021

Maldonado y el ministro de Agricultura, Luis Planas, visitan en Coín una explotación de Tomate Huevo de Toro y el Mercado Agroalimentario del Guadalhorce ‘Sabor a Málaga’

El vicepresidente primero ha agradecido la visita de Planas “porque es la primera vez que un ministro de agricultura conoce de primera mano esta comarca malagueña y uno de los productos más representativos de nuestra gastronomía”. [Leer más]

CONCURSO

PASAS

‘Sabor a Málaga’ impulsa el III Concurso Fotográfico ‘La moraga y el espeto de sardinas’ 

El premio para el ganador está dotado de 600 euros y como novedad este año se otorgará un premio especial a instantáneas fechadas con anterioridad a 1970.

[Leer más]

Salado reitera su compromiso de equipar el Centro de Estudios de la Pasa de la Axarquía

El presidente destaca la estrecha vinculación de la Axarquía al cultivo de la vid para la producción de pasas y vinos.

[Leer más]

PREMIOS

AYUDAS

El Delantal entregará sus premios anuales el próximo lunes 12 de julio

La fábrica de cervezas Victoria albergará la gala de premios de estos galardones que reconocerán la trayectoria y la labor de empresas, establecimientos y profesionales hosteleros.

[Leer más]

El Gobierno destinará 39 millones para financiar proyectos innovadores del sector agroalimentario

El objetivo es impulsar la creación de nuevas empresas y el desarrollo de pymes agroalimentarias en fase de crecimiento, consolidación o internacionalización.

[Leer más]

NUEVO MERCADO GOURMET

RESTAURANTE

Torremolinos estrena mercado gourmet con ‘Sabor a Málaga’

El nuevo espacio hostelero se ubica en la plaza de la Independencia y cuenta con 14 puntos de venta. 

[Leer más]

Restaurante Paco El Churretero: la tentación de la carne está en Nerja

El establacimiento ofrece carnes a la brasa y su nombre rinde homenaje al abuelo de la familia.

[Leer más]

REPORTAJE DE LA SEMANA

Lácteos El Pastor del Valle, exquisitos y sabrosos yogures y quesos de cabra malagueña

Una empresa familiar situada en Alhaurín el Grande, que desde hace más de dos décadas está especializada en la elaboración artesanal de quesos con leche de cabra.  [Leer más]

 RADIO

 TWITTER

 FACEBOOK

El mejor ‘Sabor a Málaga’ en Onda Cero

La gastronomía pone el acento en la formación del talento local de la mano de la Escuela de Hostelería de Benahavís ‘Sabor a Málaga’.

[Leer más]

Pasas de Málaga, beneficio para la salud  

Son antioxidantes, contienen minerales y fibra. Además, su calidad viene avalada por la D.O. Pasas de Málaga.

[Leer más]

Málaga se aficiona al pan artesano

La tradicional barra, la piña o la malagueña conviven ahora con productos elaborados con harina de espelta o pasas.

[Leer más]

SOPAS FRÍAS

Oda al ajoblanco, posiblemente la sopa más antigua de España

El ajoblanco podría ser a Málaga lo que el salmorejo a Córdoba. Pero hay mucho más que contar sobre esta sopa fría de almendra de dos mil años de antigüedad. [Leer más]

Copyright © 2021. Delegación de Desarrollo Económico Productivo

Diputación de Málaga

Si deseas darte de baja al boletín, pincha aquí .

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

Compartir en:
El-Molino-de-Colmenar-FOTO-OLIVOS
Reportajes

El Molino de Colmenar, AOVES con la esencia de las tradicionales almazaras de aceite

    El Molino de Colmenar es una pequeña almazara familiar emplazada en el municipio de Colmenar –a las faldas de los Montes de Málaga  y enmarcada en la comarca de la Axarquía–,  dedicada a…

Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº73

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº73 Viernes 15 de Octubre de…

Tapeando con la Aloreña 02
Actualidad

‘Sabor a Málaga’ presenta la segunda edición de las jornadas gastronómicas ‘Tapean…

  La Diputación de Málaga, a través de su marca promocional ‘Sabor a Málaga’, y el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Aceituna Aloreña han presentado la segunda edición de…