Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA

Logotipo

Nº63


Viernes 6 de Agosto de 2021

Los maestros espeteros de Málaga

El chiringuito Las Palmeras gana el primer premio de la IV ruta del espeto organizada por SUR y Sabor a Málaga, y La Cepa Beach el de la votación del público. [Leer más]

COÍN

MÁLAGA CAPITAL

‘Sabor a Málaga’ celebra el mercado del Tomate Huevo de Toro en Coín 

El mercado tendrá lugar los días 14 y 15 de agosto en el Mercado Agroalimentario del Guadalhorce.

[Leer más]

‘Sabor a Málaga’ celebrará en la capital su Gran Mercado

Será entre los días 19 y 22 de agosto en la Plaza de la Marina y el Paseo del Parque.

[Leer más]

CURSOS

EL PIMPI

Cocina vegetariana, egipcia y fusión en La Térmica

Los cocineros Richard Alcayde y Jordi Bataller, protagonistas de los habituales cursos de cocina.

[Leer más]

50 años de las bodegas El Pimpi en Málaga

Durante sus cinco décadas de historia estas bodegas malagueñas se han convertido en todo un referente a nivel mundial y en un embajador para la marca ‘Sabor a Málaga’.

[Leer más]

FORMACIÓN

VENDIMIA

VII Máster propio universitario en enoturismo

La formación, que comienza el próximo mes de octubre, abarca temas sobre enoturismo, viticultura, enología y gestión de bodega.

[Leer más]

Arranca la vendimia más larga de Europa

En la Axarquía existen parcelas a diferentes altitudes por lo que varía el tiempo de maduración de la uva marcada este año por el calor.

[Leer más]

REPORTAJE DE LA SEMANA

Al-Jaque, conservas y mermeladas vegetales ecológicas, tradición artesanal e innovación culinaria

Desde hace más de veinte años está dedicada a la elaboración artesanal y envasado de conservas y mermeladas de frutas y verduras ecológicas.  [Leer más]

 RADIO

 TWITTER

 FACEBOOK

El mejor ‘Sabor a Málaga’ en Onda Cero

La gastronomía malagueña de la mano de los establecimientos más populares de la capital.

[Leer más]

Así es la vendimia en los Montes de Málaga 

Andalucía Directo se hace eco de la primera vendimia del sur de Europa.

[Leer más]

Extenda impulsa la internalización de bebidas

Casi una veintena de empresas presentan su oferta a operadores internacionales.

[Leer más]

CONSUMO

“El recetario tradicional malagueño es rico y muy saludable”

La alimentación de toda la provincia está muy bien valorada por los profesionales del sector. [Leer más]

Copyright © 2021. Delegación de Desarrollo Económico Productivo

Diputación de Málaga

Si deseas darte de baja al boletín, pincha aquí .

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

Compartir en:
Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº73

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº73 Viernes 15 de Octubre de…

Tapeando con la Aloreña 02
Actualidad

‘Sabor a Málaga’ presenta la segunda edición de las jornadas gastronómicas ‘Tapean…

  La Diputación de Málaga, a través de su marca promocional ‘Sabor a Málaga’, y el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Aceituna Aloreña han presentado la segunda edición de…

Nueces-de-Ronda-nueces-naturales-de-Ronda
Reportajes

Nueces de Ronda, una nuez muy malagueña con un sabroso tesoro en su interior

  Nueces de Ronda es una empresa familiar, ubicada en el término municipal de Ronda, en plena comarca de la Serranía de Ronda, que desde hace más de tres décadas está dedicada a la producción y…