Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA

Logotipo

Nº64


Viernes 13 de Agosto de 2021

‘Sabor a Málaga’ celebrará una nueva edición de su Gran Mercado del 19 al 22 de agosto en la capital

El Paseo del Parque y la Plaza de la Marina reunirá a medio centenar de productores y establecimientos de restauración y se llevarán a cabo más de una treintena de actividades paralelas, entre catas, demostraciones y talleres.  [Leer más]

MERCADO

CONCURSO

‘Sabor a Málaga’ celebra este fin de semana el Mercado de Coín 

Será los días 14 y 15 de agosto de 9 a 15 horas en el Mercado Agroalimentario del Guadalhorce.

[Leer más]

La Diputación anima al Valle del Guadalhorce a participar en el concurso ‘Tu iniciativa tiene valor’

El premio está dotado con 22.000 euros para reconocer proyectos capaces de crear empleo.

[Leer más]

ALOREÑA

AOVE

La aceituna de mesa aloreña

La aloreña es la primera aceituna de mesa en España con denominación de origen protegida.

[Leer más]

Oro Al-Ándalus: el aceite rondeño que ha conquistado Dubái 

Molino Don Félix y la finca El Chantre han logrado una medalla de oro con un aove picual.

[Leer más]

EMPRESAS

CONCURSO

Montosa, Trops y Reyes Gutiérrez, en el ranking de las empresas productoras de tropicales

El 2020 ha tenido un balance positivo para el sector de las frutas tropicales de origen español.

[Leer más]

El Concurso de Espetos Costa del Sol retoma su formato en la playa

El próximo 28 de agosto, Torremolinos acoge una nueva edición de este concurso anual.

[Leer más]

REPORTAJE DE LA SEMANA

Embutidos La Abuela Loli, 40 años apostando por la calidad, el sabor y las recetas tradicionales

Desde hace más de 40 años están dedicados a la elaboración de embutidos y otras especialidades derivadas del cerdo, así como la venta de una amplia variedad de carnes frescas.  [Leer más]

 RADIO

 TWITTER

 FACEBOOK

El mejor ‘Sabor a Málaga’ en Onda Cero

El programa visita el Restaurante No Name, ubicado en Málaga capital.

[Leer más]

Bares y restaurantes para comer pescado y marisco 

Cinco restaurantes en Málaga y provincia donde se pueden comer estas joyas del mar.

[Leer más]

El Tomate Huevo de Toro en 101 TV

La campaá de este tomate acaba de comenzar unida a una ruta gastronómica por la provincia.

[Leer más]

RESTAURANTES

Patanegra 57: un restaurante encantador en el corazón de Nerja

Este establecimiento es el resultado de la pasión y el esfuerzo del chef Sergio Paloma tras trabajar junto a Martín Berasategui. [Leer más]

Copyright © 2021. Delegación de Desarrollo Económico Productivo

Diputación de Málaga

Si deseas darte de baja al boletín, pincha aquí .

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

Compartir en:
Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº73

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº73 Viernes 15 de Octubre de…

Tapeando con la Aloreña 02
Actualidad

‘Sabor a Málaga’ presenta la segunda edición de las jornadas gastronómicas ‘Tapean…

  La Diputación de Málaga, a través de su marca promocional ‘Sabor a Málaga’, y el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Aceituna Aloreña han presentado la segunda edición de…

Nueces-de-Ronda-nueces-naturales-de-Ronda
Reportajes

Nueces de Ronda, una nuez muy malagueña con un sabroso tesoro en su interior

  Nueces de Ronda es una empresa familiar, ubicada en el término municipal de Ronda, en plena comarca de la Serranía de Ronda, que desde hace más de tres décadas está dedicada a la producción y…