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BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA

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Nº65


Viernes 20 de Agosto de 2021

La elaboración de una porra antequerana gigante protagoniza el primer día del Gran Mercado ‘Sabor a Málaga’

Medio centenar de productores de todas las comarcas participan en el primer Gran Mercado que ‘Sabor a Málaga’ celebra en el mes de agosto con la presencia de medio centenar de productores y un programa con más de 30 actividades como talleres, catas dirigidas y demostraciones de cocina en directo.  [Leer más]

TAPAS

TOMATE

El Gran Mercado ‘Sabor a Málaga’ dedica una jornada a la tapa malagueña

Los chefs de La Consentida Selección y el Mercado de San Martín realizan un show cooking de tapas.

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El mejor lote de tomate Huevo de Toro alcanza los 1.550 euros

Ha sido cultivado por el agricultor Juan Torres y el comprador ha sido supermercados Maskon.

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EMPRESAS

RESTAURANTES

El Restaurante La Garganta, primer caso de éxito de Hostelería por el Clima de Andalucía

Es el primer restaurante en ser reconocido por su compromiso contra el cambio climático.

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Restaurantes con vistas al mar en la Costa del Sol

Si planeas una escapada por Málaga, este es un plan que no puede faltar.

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REPORTAJE DE LA SEMANA

Agro-olivarera Riogordo, seis décadas de sabor, aroma y tradición

Desde hace cerca de seis décadas está dedicada a la molturación y envasado de Aceites de Oliva Virgen Extra, siendo predominante la variedad dde aceituna Verdial.  [Leer más]

 RADIO

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El mejor ‘Sabor a Málaga’ en Onda Cero

El programa repasa la agenda gastronómica y aborda la vendimia que acaba de comenzar.

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La Granja de Torrox, una finca experimental pionera 

La localidad axárquica acogió desde 1921 y hasta 1970 un campo de ensayos de cultivos.

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Los vinos de Ronda en Canal Sur

Bibi García cuida los deliciosos vinos de la bodega Cortijo Los Aguilares.

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ESPETOS

Desde el tipo de sardina hasta la leña, todo lo que entra en juego a la hora de hacer espetos

Los espetos malagueños son un de los reclamos gastronómicos de la Costa del Sol, y se preparan con la sardina malagueña o sardina “Manolita”. [Leer más]

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El Molino de Colmenar, AOVES con la esencia de las tradicionales almazaras de aceite

    El Molino de Colmenar es una pequeña almazara familiar emplazada en el municipio de Colmenar –a las faldas de los Montes de Málaga  y enmarcada en la comarca de la Axarquía–,  dedicada a…

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Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº73

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Tapeando con la Aloreña 02
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‘Sabor a Málaga’ presenta la segunda edición de las jornadas gastronómicas ‘Tapean…

  La Diputación de Málaga, a través de su marca promocional ‘Sabor a Málaga’, y el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Aceituna Aloreña han presentado la segunda edición de…