Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA

Logotipo

Nº68


Viernes 10 de Septiembre de 2021

‘Sabor a Málaga’ se suma a la Fiesta del Boquerón Victoriano con un mercado propio en Rincón de la Victoria

Durante este fin de semana, una veintena de productores expondrán una amplia representación de productos de la provincia en un mercado que, en esta edición, recupera actuaciones musicales e infantiles.  [Leer más]

MOCLINEJO

ENTREVISTA

La Fiesta de Viñeros en Moclinejo recupera la pisa de la uva y pica de pasas

La celebración rinde homenaje a la uva pasa moscatel y a la tradición vinícola de la zona.

[Leer más]

Charo Carmona: “La globalización nos ha hecho perder la identidad”

Defensora de conocer la historia a través de la gastronomía desde su restaurante ‘Arte de Cozina’.

[Leer más]

DESAYUNOS

ALGATOCÍN

Pitufo vs mollete: así son los desayunos malagueños más típicos

Si eres autóctono aquello de “un pitufo y un mitad” te resultará familiar.

[Leer más]

Pan Piña, un horno de leña con alma ubicado en Algatocín

Esta panadería estará presente en el primer acto del encuentro gastronómico ‘Málaga Adentro’.

[Leer más]

REPORTAJE DE LA SEMANA

Bodegas Fontalba & Capote, vinos ecológicos con cuerpo y alma de promesa

También conocida como ‘El Niño de la Salina’ o ‘Andresito’, es una pequeña empresa familiar ubicada en el término municipal de Almargen y fundada en el 2002.  [Leer más]

 RADIO

 TWITTER

 FACEBOOK

El mejor ‘Sabor a Málaga’ en Onda Cero

El programa descubre la gastronomía de Benahavís.

[Leer más]

El boquerón victoriano en Andalucía Directo 

El boquerón es el protagonista de las pescaderías locales.

[Leer más]

La pesca de la concha fina, la almeja y la coquina

El programa “Aquí La Tierra” visita la Caleta de Vélez.

[Leer más]

RESTAURANTES

Málaga presume de gastronomía: te presentamos los seis restaurantes con estrella Michelin

La provincia se ha convertido en un referente internacional de la cocina más innovadora con establecimientos regentados por prestigiosos chefs. [Leer más]

Copyright © 2021. Delegación de Desarrollo Económico Productivo

Diputación de Málaga

Si deseas darte de baja al boletín, pincha aquí .

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

Compartir en:
Piquitos-Rubio-trigo
Reportajes

Piquitos Rubio, el placer de comer “buen pan”

Piquitos Rubio es una empresa familiar ubicada en el municipio malagueño de Ardales, al norte de la comarca de la Sierra de las Nieves, que con una herencia panadera de más de cuarenta años, está dedicada a la…
Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº69

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº69 Viernes 17 de Septiembre de…
Aceitunas y encurtidos Almario
Reportajes

Aceitunas y encurtidos Almario y sus Aloreñas D.O. “partías y aliñás”, una apuesta por …

    Aceitunas y encurtidos Almario es una pequeña empresa familiar ubicada en el término municipal de Ronda, capital de la comarca malagueña de la Serranía de Ronda, dedicada a la producción…