Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA

Logotipo

Nº69


Viernes 17 de Septiembre de 2021

Abiertas las convocatorias de los premios de la Diputación a los mejores quesos de cabra y vinos con denominación de origen

Las bodegas malagueñas podrán optar a varias categorías de galardones dotados en total con 25.000 euros y las queserías, a reconocimientos que suman 18.000 euros.  [Leer más]

FORMACIÓN

ALOREÑA

Nerja inicia un curso de coctelería para formar a colectivos vulnerables

La acción formativa tiene un total de 190 horas de duración y contempla prácticas en empresas.

[Leer más]

La Aceituna Aloreña vuelve a la mesa: comienza la campaña de verdeo

Los campos del Valle del Guadalhorce y la Sierra de las Nieves inician la recogida.

[Leer más]

DIGITALIZACIÓN

LICORES

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación pone en marcha ocho cursos de formación

Destinados al sector agroalimentario y rural tienen como objetivo la adopción de nuevas tecnologías.

[Leer más]

11 bebidas típicas de Málaga

Málaga es una provincia que nos ha legado una gran variedad de vinos, licores y bebidas típicas como la mistela o la crema de Mango.

[Leer más]

REPORTAJE DE LA SEMANA

Aceitunas y encurtidos Almario y sus Aloreñas D.O. “partías y aliñás”, una apuesta por los sabores de ayer y hoy

Una empresa familiar ubicada en Ronda y dedicada a la producción artesanal, envasado y comercialización de aceitunas aliñadas y encurtidos de verduras y leguminosas.  [Leer más]

 RADIO

 TWITTER

 FACEBOOK

El mejor ‘Sabor a Málaga’ en Onda Cero

El programa da un repaso a la actualidad gastronómica.

[Leer más]

El AOVE Gil Luna protagonista de Canal Sur 

Descubre esta almazara ecológica ubicada en la Sierra de las Nieves.

[Leer más]

Las abejas y los huertos educativos Bee Garden

Conoce de primera mano el trabajo de los apicultores.

[Leer más]

RESTAURANTES

Nuevas aperturas confirman el alza del sector ‘gastro’ en Málaga

Taperías, restaurantes especializados y reapeturas hacen que este año tengamos una lista cada vez más larga de nuevos espacios donde disfrutar de la buena mesa. [Leer más]

Copyright © 2021. Delegación de Desarrollo Económico Productivo

Diputación de Málaga

Si deseas darte de baja al boletín, pincha aquí .

 

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

Compartir en:
Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº73

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº73 Viernes 15 de Octubre de…

Tapeando con la Aloreña 02
Actualidad

‘Sabor a Málaga’ presenta la segunda edición de las jornadas gastronómicas ‘Tapean…

  La Diputación de Málaga, a través de su marca promocional ‘Sabor a Málaga’, y el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Aceituna Aloreña han presentado la segunda edición de…

Nueces-de-Ronda-nueces-naturales-de-Ronda
Reportajes

Nueces de Ronda, una nuez muy malagueña con un sabroso tesoro en su interior

  Nueces de Ronda es una empresa familiar, ubicada en el término municipal de Ronda, en plena comarca de la Serranía de Ronda, que desde hace más de tres décadas está dedicada a la producción y…