Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA

Logotipo

Nº70


Viernes 24 de Septiembre de 2021

Jorge Rey Díaz gana la tercera edición del concurso fotográfico ‘La moraga y el espeto de sardinas’

Las fotografías ganadoras junto con una selección de otras tantas finalistas formarán parte de una exposición y servirán de material gráfico de apoyo a la candidatura del espeto como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad.  [Leer más]

RESTAURANTES

PREMIOS

Los vinos malagueños y la cocina marenga se unen en ‘Málaga, la mar de vinos’

Más de una decena de restaurantes participan en esta iniciativa para disfrutar de una selección de vinos y recetas marengas.

[Leer más]

Bee Garden Málaga premiada en los ‘IV Premios Málaga Viva’

La Diputación de Málaga ha aprobado los premiados en la cuarta edición de una convocatoria que reconoce la lucha contra el cambio climático.

[Leer más]

BODEGAS

EVENTOS

Las bodegas de Málaga reciben el ‘III Premio All Stars 2021’

Más de trescientos profesionales de la hostelería y restauración han participado en este proyecto.

[Leer más]

Los Estrellas Michelin de Málaga se unen en una nueva edición de Unidos

Los siete cocineros malagueños prepararán este domingo un menú degustación exclusivo.

[Leer más]

REPORTAJE DE LA SEMANA

Piquitos Rubio, el placer de comer “buen pan”

Una empresa familiar ubicada en Ardales dedicada a la elaboración tradicional de pan y piquitos artesanales realizados con masa madre.  [Leer más]

 RADIO

 TWITTER

 FACEBOOK

El mejor ‘Sabor a Málaga’ en Onda Cero

El programa enseña diferentes recetas con productos malagueños.

[Leer más]

El vino de Moclinejo en el programa “Aquí la tierra”

Bodegas Dimobe repasa los vinos más característicos de la provincia.

[Leer más]

Estepona acoge el Concurso de Cortadores de Jamón

El objetivo es recaudar alimentos para donarlos.

[Leer más]

PAN

Miga esponjosa y color marfil: el auténtico mollete de Antequera que protege la Unión Europea

El origen del mollete está en los bollos de pan planos, con poca hechura y levadura que ya hacían los judíos y árabes en Al-Ándalus entre los siglos XII y XV. [Leer más]

         

Copyright © 2021. Delegación de Desarrollo Económico Productivo

Diputación de Málaga

Si deseas darte de baja al boletín, pincha aquí .

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

Compartir en:
Destilerías-Alborán-rama-de-enebro-y-frutos
Reportajes

Destilerías Alborán, exóticas ginebras con un “mar de sabores” de Málaga

  Destilerías Alborán es una joven empresa ubicada en el Parque Tecnoalimentario del Trapiche, en el municipio de Vélez Málaga y perteneciente a la comarca de la Axarquía, que desde 2015 está dedicada…

Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº74

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº74 Viernes 22 de Octubre de…

El-Molino-de-Colmenar-FOTO-OLIVOS
Reportajes

El Molino de Colmenar, AOVES con la esencia de las tradicionales almazaras de aceite

    El Molino de Colmenar es una pequeña almazara familiar emplazada en el municipio de Colmenar –a las faldas de los Montes de Málaga  y enmarcada en la comarca de la Axarquía–,  dedicada a…