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BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA

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Nº71


Viernes 1 de Octubre de 2021

‘Sabor a Málaga’ renueva su compromiso con ‘ChefsForChildren’ para fomentar una alimentación saludable en la infancia

El próximo 25 de octubre, 33 cocineros españoles con Estrellas Michelin se darán cita en el Hotel Los Monteros de Marbella, dónde tendrá lugar un encuentro gastronómico y una cena de gala cuya recaudación irá destinada a la Fundación Juegaterapia.  [Leer más]

PREMIOS

PLACA ‘SAM’

‘Sabor a Málaga’ entrega los premios del concurso ‘Comprométete con el tomate’

El certamen se ha realizado con motivo de la Ruta Gastronómica del Tomate Huevo de Toro, en la que participaron 63 restaurantes.

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‘Sabor a Málaga’ entrega su placa distintiva a Mondat Baker

La compañía, dedicada a los productos de panadería y pastelería, cuenta con una fábrica de 10.000 metros cuadrados.

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RECONOCIMIENTOS

FORMACIÓN

El Club Gastronómico Kilómetro Cero reconoce a 11 hosteleros y productores

Votado por sus más de 200 socios, estos premios ponen en valor el sector agroalimentario de Málaga.

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Algarrobo inicia el curso ‘Cocina Tradicional malagueña’

El curso atiende, de manera presencial, a 11 alumnos, con un total de 200 horas e incluye 100 horas prácticas en empresas.

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REPORTAJE DE LA SEMANA

Chivo de Canillas, el sabor de la tradición que conquista paladares gourmet

La marca nace en 2012, apostando por llevar más allá de nuestras fronteras el destintivo y exquisito sabor de un típico plato malagueño, el chivo lechal asado en horno de leña.  [Leer más]

 RADIO

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El mejor ‘Sabor a Málaga’ en Onda Cero

El programa semanal propone cócteles en femenino.

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La primera planta de pistachos en Ronda

Tiene capacidad para pelar y secar 20.000 kilos al día.

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Menús solidarios desde El Golimbreo

Se trata de una acción solidaria para las ONG.

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PASAS

Así se elaboran artesanalmente las pasas de la Axarquía

Desde la cosecha hasta su venta, estas uvas de la variedad moscatel, que son secadas al sol, tienen fases como el picado o el cribado. [Leer más]

         

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Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº73

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Actualidad

‘Sabor a Málaga’ presenta la segunda edición de las jornadas gastronómicas ‘Tapean…

  La Diputación de Málaga, a través de su marca promocional ‘Sabor a Málaga’, y el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Aceituna Aloreña han presentado la segunda edición de…

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Reportajes

Nueces de Ronda, una nuez muy malagueña con un sabroso tesoro en su interior

  Nueces de Ronda es una empresa familiar, ubicada en el término municipal de Ronda, en plena comarca de la Serranía de Ronda, que desde hace más de tres décadas está dedicada a la producción y…