Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA

Logotipo

Nº72


Viernes 8 de Octubre de 2021

El mango, décadas arraigado en la Axarquía

En la actualidad se dedican entre 3.700 y 4.000 hectáreas a la producción de mango, lo que se traduce en más de 20 toneladas de esta fruta.  [Leer más]

ALMÁCHAR

RINCÓN DE LA VICTORIA

Almáchar acogerá la V edición del Mercado Moscatel

El municipio axárquico se volverá a llenar de productos de proximidad.

[Leer más]

Rincón de la Victoria celebra la Foodtrucks Xperience

Hasta el domingo 12 de octubre, la plaza Al-Andalus acogerá puestos de comida y música en directo.

[Leer más]

INNOVACIÓN

VINO

Lanzan al mercado la primera mayonesa elaborada con aguacates

Se trata de una salsa elaborada a base de ingredientes naturales y con acento malagueño.

[Leer más]

Ruta del Vino de Ronda y Málaga busca aumentar el número de enovisitantes

Otros objetivos cuantitativos son el aumento de las ventas de las bodegas y el incremento del número de asociados.

[Leer más]

REPORTAJE DE LA SEMANA

MonteXaquez Oliva, extraordinarios AOVES con tradición y genuino sabor a Serranía

Una empresa familiar ubicada en Montejaque que elabora un extraordinario aove procedente de una finca propia que acoge nobles olivos centenarios y donde predominan las variedades Hojiblanca y Lechín.  [Leer más]

 RADIO

 TWITTER

 FACEBOOK

El mejor ‘Sabor a Málaga’ en Onda Cero

El programa semanal aborda temas sobre el aguacate y el pistacho.

[Leer más]

Quitapenas, la bodega más antigua de Málaga

La familia Suárez ya en el siglo XVII se dedicaban al negocio del vino.

[Leer más]

Adiós, melocotones; hola, uvas y mandarinas

Comer fruta y verduras de temporada tiene beneficios.

[Leer más]

RESTAURANTES

Nueve ventas para disfrutar este otoño en Málaga (una por comarca)

Con temperaturas más suaves y progresivamente más frías, el otoño es una estación idónea para disfrutar de la amplia oferta gastronómica tradicional de estos restaurantes de comida contundente. [Leer más]

         

Copyright © 2021. Delegación de Desarrollo Económico Productivo

Diputación de Málaga

Si deseas darte de baja al boletín, pincha aquí .

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

Compartir en:
Destilerías-Alborán-rama-de-enebro-y-frutos
Reportajes

Destilerías Alborán, exóticas ginebras con un “mar de sabores” de Málaga

  Destilerías Alborán es una joven empresa ubicada en el Parque Tecnoalimentario del Trapiche, en el municipio de Vélez Málaga y perteneciente a la comarca de la Axarquía, que desde 2015 está dedicada…

Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº74

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº74 Viernes 22 de Octubre de…

El-Molino-de-Colmenar-FOTO-OLIVOS
Reportajes

El Molino de Colmenar, AOVES con la esencia de las tradicionales almazaras de aceite

    El Molino de Colmenar es una pequeña almazara familiar emplazada en el municipio de Colmenar –a las faldas de los Montes de Málaga  y enmarcada en la comarca de la Axarquía–,  dedicada a…