Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA

Logotipo

Nº73


Viernes 15 de Octubre de 2021

‘Sabor a Málaga’ presenta la segunda edición de las jornadas gastronómicas ‘Tapeando con la Aloreña’

Hasta final de este mes de octubre, 31 restaurantes de toda la provincia incluirán en su carta platos con Aceituna Aloreña.  [Leer más]

PRIMERA OPORTUNIDAD

SUBVENCIONES

Programa de inserción laboral de jóvenes en el tejido productivo malagueño

Está dirigido a jóvenes menos de 30 años universitarios, formación profesional y certificados de profesionalidad.

[Leer más]

Subvenciones a empresas, destinadas al apoyo a la contratación

Esta segunda convocatoria está dotada de 250.000 euros y el objetivo es favorecer la contratación laboral.

[Leer más]

PASAS

PREMIO

La nueva Asociación SIPAM de la uva pasa favorecerá al turismo en la comarca

La institución provincial, además de fomentar el consumo de esta fruta, ha proyectado un museo en Almáchar.

[Leer más]

Spiga Negra, Premio Excelencia a la Innovación para mujeres rurales

El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación pone en valor el trabajo de las mujeres en el medio rural.

[Leer más]

REPORTAJE DE LA SEMANA

Nueces de Ronda, una nuez muy malagueña con un sabroso tesoro en su interior

Una empresa familiar, ubicada en Ronda, que desde hace más de tres décadas está dedicada a la producción y comercialización de nueces, siendo su finca de 40 hectáreas.  [Leer más]

 RADIO

 TWITTER

 FACEBOOK

El mejor ‘Sabor a Málaga’ en Onda Cero

Un repaso a las IV Jornadas del Gazpachuelo, un plato típico de Málaga.

[Leer más]

Los espetos, mejor con la caña de siempre

El historiador Jesús Moreno Gómez publica una monografía del espeto.

[Leer más]

Actividades rurales en Casabermeja

La temporada de otoño es ideal para el turismo rural junto a la familia.

[Leer más]

RESTAURANTES

La ruta verde: restaurantes vegetarianos y veganos en Málaga

Cada vez son más los aficionados que se decantan por la opción de alimentación vegetariana y vegana en nuestra ciudad. [Leer más]

         

Copyright © 2021. Delegación de Desarrollo Económico Productivo

Diputación de Málaga

Si deseas darte de baja al boletín, pincha aquí .

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

Compartir en:
Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº79

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº79 Viernes 26 de Noviembre de…

Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº78

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº78 Viernes 19 de Noviembre de…

Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº77

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº77 Viernes 12 de Noviembre de…