Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA

Logotipo

Nº74


Viernes 22 de Octubre de 2021

5 bodegas malagueñas premiadas en los Premios Zarcillo 2021

Un total de 20 vinos de las Denominaciones de Origen Málaga y Sierras de Málaga han sido galardonadas en esta edición.  [Leer más]

MISIÓN COMERCIAL

AGENDA

Una treintena de empresas andaluzas participaron en Anuga

Esta feria está considerada como la primera cita mundial de la industria de los alimentos y las bebidas.

[Leer más]

Conferencia sobre la gastronomía tradicional malagueña

Jesús Moreno y Fernando Sánchez hablarán sobre el gazpachuelo y el espeto de sardina.

[Leer más]

GALARDÓN

EVENTOS

Elias Tang, mejor abridor de ostras de España en el Salón Gourmets

El chef del Mercado San Martín, en Málaga, logra abrir 30 ostras en tan solo 3:36 minutos.

[Leer más]

La Fiesta de las Migas de Torrox vuelve con más fuerza que nunca

El Ayuntamiento entregará más de 2.500 euros en premios en los concurso para el cartel y el vino.

[Leer más]

REPORTAJE DE LA SEMANA

El Molino de Colmenar, AOVES con la esencia de las tradicionales almazaras de aceite

Una pequeña almazara familiar dedicada a la producción, envasado y comercialización de Aceite de Oliva Virgen Extra obtenido directamente de unos olivos propios de las variedades Hojiblanca, Picudo y Verdial.  [Leer más]

 RADIO

 TWITTER

 FACEBOOK

El mejor ‘Sabor a Málaga’ en Onda Cero

Icarben y Reyes Gutiérrez, dos empresas SAM, reciben la distinción Málaga Avanza.

[Leer más]

Confitería Daver estrena su nueva tienda online

Especialistas en pastelería y chocolates, esta empresa de Ronda estrena página web.

[Leer más]

Finca La Torre, diez años en Antequera

Olivos centanarios en una finca dan como resultado uno de los aoves más preciados de España.

[Leer más]

RESTAURANTES

Restaurante Lo Pepe Molina: un referente culinario en Málaga

Desde 1970 lleva abierto este establecimiento que comenzó siendo un bar y al pasar a manos de Miguel Ángel Molina, se especializó en la elaboración de carnes al horno de leña. [Leer más]

         

Copyright © 2021. Delegación de Desarrollo Económico Productivo

Diputación de Málaga

Si deseas darte de baja al boletín, pincha aquí .

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

Compartir en:
Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº79

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº79 Viernes 26 de Noviembre de…

Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº78

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº78 Viernes 19 de Noviembre de…

Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº77

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº77 Viernes 12 de Noviembre de…