Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA

Logotipo

Nº76


Viernes 5 de Noviembre de 2021

‘Sabor a Málaga’ lleva sus productos a los mercados artesanales de la ciudad

A partir del próximo día 26 de este mes y a lo largo de todo un año, se van a instalar ‘Corners Sabor a Málaga’ en los mercadillos artesanales de Plaza de la Merced, Soho y Muelle Uno.  [Leer más]

CAMPILLOS

MERCADO

Campillos celebra una nueva edición de la Feria del Jamón y los Productos Derivados del Cerdo

Medio centenar de empresas participan este domingo en este evento declarado como Fiesta de Singularidad Turística.

[Leer más]

El Mercado Moscatel regresa a Almáchar para promocionar la uva pasa de la Axarquía

‘Sabor a Málaga’ impulsa este evento gastronómico en el que los visitantes podrán comprar productos de proximidad el domingo 7 de noviembre.

[Leer más]

VALLE DEL GENAL

EVENTOS

La castaña será la protagonista de una semana de actividades en Jubrique

El municipio organiza del 8 al 14 de noviembre talleres y cocina en directo para mostrar este producto.

[Leer más]

Narbona Solís presenta su Salón del Vino y la Gastronomía

El evento tendrá lugar el 8 y 9 de noviembre en el Hotel Higuerón Curio Collection de Fuengirola con actividades en torno a la cata de vinos.

[Leer más]

REPORTAJE DE LA SEMANA

La Laguna de Fuente de Piedra, excelsos y premiados AOVEs con «estabilidad» de siete generaciones

Unos AOVEs fruto del esmero, perseverancia y el amor por la tierra y el olivar de una familia de agricultores que, durante siete generaciones, han manifestado su firme voluntad de poder vivir del olivo.  [Leer más]

 RADIO

 TWITTER

 FACEBOOK

El mejor ‘Sabor a Málaga’ en Onda Cero

El programa enseña la cocina de cacería, los aoves y una destilería local.

[Leer más]

La Mesa del Espeto defiende este patrimonio culinario

El objetivo es salvaguardar el saber tradicional de la elaboración del espeto de sardinas.

[Leer más]

Ganadores de los Premios Gurmé Málaga

Estos galardones, que celebran su tercera edición, premian a restaurantes de la provincia.

[Leer más]

FORMACIÓN

IES Jacaranda: una escuela hostelera de referencia en la provincia

Ubicada en el casco antiguo de Churriana, Jacaranda lleva tres décadas como centro de enseñanza obligatoria, siendo una de las más antiguas de la provincia junto al IES Rosaleda. [Leer más]

         

Copyright © 2021. Delegación de Desarrollo Económico Productivo

Diputación de Málaga

Si deseas darte de baja al boletín, pincha aquí .

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

Compartir en:
Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº79

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº79 Viernes 26 de Noviembre de…

Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº78

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº78 Viernes 19 de Noviembre de…

Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº77

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº77 Viernes 12 de Noviembre de…