Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº76
Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!
BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA |
|
Nº76 Viernes 5 de Noviembre de 2021 |
‘Sabor a Málaga’ lleva sus productos a los mercados artesanales de la ciudadA partir del próximo día 26 de este mes y a lo largo de todo un año, se van a instalar ‘Corners Sabor a Málaga’ en los mercadillos artesanales de Plaza de la Merced, Soho y Muelle Uno. [Leer más] |
CAMPILLOS |
MERCADO |
Campillos celebra una nueva edición de la Feria del Jamón y los Productos Derivados del Cerdo Medio centenar de empresas participan este domingo en este evento declarado como Fiesta de Singularidad Turística. |
El Mercado Moscatel regresa a Almáchar para promocionar la uva pasa de la Axarquía ‘Sabor a Málaga’ impulsa este evento gastronómico en el que los visitantes podrán comprar productos de proximidad el domingo 7 de noviembre. |
VALLE DEL GENAL |
EVENTOS |
La castaña será la protagonista de una semana de actividades en Jubrique El municipio organiza del 8 al 14 de noviembre talleres y cocina en directo para mostrar este producto. |
Narbona Solís presenta su Salón del Vino y la Gastronomía El evento tendrá lugar el 8 y 9 de noviembre en el Hotel Higuerón Curio Collection de Fuengirola con actividades en torno a la cata de vinos. |
REPORTAJE DE LA SEMANA |
|
La Laguna de Fuente de Piedra, excelsos y premiados AOVEs con «estabilidad» de siete generaciones Unos AOVEs fruto del esmero, perseverancia y el amor por la tierra y el olivar de una familia de agricultores que, durante siete generaciones, han manifestado su firme voluntad de poder vivir del olivo. [Leer más] |
RADIO |
|
|
El mejor ‘Sabor a Málaga’ en Onda Cero El programa enseña la cocina de cacería, los aoves y una destilería local. |
La Mesa del Espeto defiende este patrimonio culinario El objetivo es salvaguardar el saber tradicional de la elaboración del espeto de sardinas. |
Ganadores de los Premios Gurmé Málaga Estos galardones, que celebran su tercera edición, premian a restaurantes de la provincia. |
FORMACIÓN |
|
IES Jacaranda: una escuela hostelera de referencia en la provincia Ubicada en el casco antiguo de Churriana, Jacaranda lleva tres décadas como centro de enseñanza obligatoria, siendo una de las más antiguas de la provincia junto al IES Rosaleda. [Leer más] |
Copyright © 2021. Delegación de Desarrollo Económico Productivo Diputación de Málaga Si deseas darte de baja al boletín, pincha aquí . |
Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!