Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA

Logotipo

Nº77


Viernes 12 de Noviembre de 2021

Es tiempo de castañas

La provincia de Málaga es la principal productora, ocupando el 44 por ciento de la superficie dedicada a la castaña en Andalucía, concretamente en la Serranía de Ronda y Valle del Genal.  [Leer más]

RINCÓN DE LA VICTORIA

SIMPOSIO

Rincón de la Victoria celebra la Ruta de la Tapa del 12 al 21 de noviembre

Unos 36 establecimientos del municipio ofrecerán una tapa con precios entre 1.80 y 3 euros, incluyendo la bebida.

[Leer más]

Un nuevo emprendimiento para una nueva era post Covid

Este evento está dirigido a mejorar la competitividad de las empresas y contará con empresas adheridas a ‘Sabor a Málaga’ como ponentes.

[Leer más]

JORNADAS

RESTAURANTES

El Ayuntamiento de Monda pone en marcha las XI Jornadas Micológicas

Las jornadas se celebran del 26 al 28 de noviembre y tiene como protagonista principal a las setas que aparecen en otoño.

[Leer más]

Más de una veintena de establecimientos de Málaga se suman a la Guía Repsol

La publicación premia a bares, tascas, barras, cafeterías, vinotecas y restaurantes «al alcance de cualquiera».

[Leer más]

REPORTAJE DE LA SEMANA

Aceitunas y encurtidos Bravo, el secreto de sus genuinas y aliñadas Aloreñas de Málaga con D.O.

Una empresa familiar que desde hace más de cuatro décadas está dedicada al aderezo, envasado y comercialización de aceitunas de mesa y encurtidos.  [Leer más]

 RADIO

 TWITTER

 FACEBOOK

El mejor ‘Sabor a Málaga’ en Onda Cero

El programa entrevista a expertos apicultores de miel de abejas de Sierra Bermeja.

[Leer más]

La Bodega F. Schatz premiada en Cracovia

La Feria Internacional del Vino Enoexpo premia cuatro vinos de Ronda.

[Leer más]

Las clarisas de Antequera innovan con sus dulces

El horno de San Pancracio ofrece bocaditos para saborear más variedad de dulces navideños.

[Leer más]

BODEGAS MALAGUEÑAS

El gran reserva malagueño que está en la élite de los brandis nacionales

1885 se elabora desde hace más de medio siglo a partir de vino seco Pedro Ximénez en las Bodegas Málaga Virgen. [Leer más]

         

Copyright © 2021. Delegación de Desarrollo Económico Productivo

Diputación de Málaga

Si deseas darte de baja al boletín, pincha aquí .

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

Compartir en:
Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº79

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº79 Viernes 26 de Noviembre de…

Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº78

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº78 Viernes 19 de Noviembre de…

Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº77

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº77 Viernes 12 de Noviembre de…