Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA

Logotipo

Nº78


Viernes 19 de Noviembre de 2021

Vinarama reunirá la oferta de 22 bodegas de la provincia en La Térmica con el objetivo de convertirse en gran escaparate del sector

El evento, del 26 al 28 de noviembre, ofrece un amplio programa de actividades relacionadas con el vino, la cultura y la gastronomía.  [Leer más]

CONCURSO

PREMIO

Ocho restaurantes participarán en el V Concurso Provincial La Carta Malacitana de Cocina

‘Sabor a Málaga’ apoya esta iniciativa de recetas con chivo lechal malagueño que se celebrará el 22 de noviembre en Casabermeja.

[Leer más]

La mejor ensaladilla rusa de España se hace en Ronda

El restaurante Tragatá se lleva el premio en el IV Campeonato Nacional de Ensaladilla Rusa celebrado en San Sebastián Gastronomika.

[Leer más]

EVENTOS

GALARDÓN

Llega la V Fiesta POP 2021 Edición Navidad dedicada a los aoves

La Fiesta POP de Grupo All Stars se celebra el próximo martes 30 de noviembre en el Hotel NH Málaga.

[Leer más]

Montes de Málaga premiado en los Word Cheese Award

El queso curado ha sido galardonado con medalla de oro y el queso curado emborrizado en aove y salvado de trigo con medalla super-gold.

[Leer más]

REPORTAJE DE LA SEMANA

El chivo lechal malagueño, una joya gastronómica

La provincia de Málaga puede presumir de tener una de las razas autóctonas españolas de ganado caprino más importantes del mundo: la cabra malagueña.  [Leer más]

 RADIO

 TWITTER

 FACEBOOK

El mejor ‘Sabor a Málaga’ en Onda Cero

El programa visita la Antigua Real Fábrica de Hojalata ubicada en Júzcar.

[Leer más]

I Concurso de relatos cortos “Aloreña stories”

La DOP Aloreña de Málaga lanza el primer concurso de relatos cortos sobre esta aceituna.

[Leer más]

El ‘super’ gastronómico abre sus puertas en Málaga capital

La tienda, explotada por Maskom, se ubica en el Mercado de la Merced.

[Leer más]

RESTAURANTES

10 restaurantes para visitar en Echeverría y El Palo

El talento gastronómico de Málaga se ha ido desplazando desde el centro hacia los barrios más periféricos. Tabernas, bares y mesones, unido a una gastronomía singular, conquistan esta zona de la capital. [Leer más]

         

Copyright © 2021. Delegación de Desarrollo Económico Productivo

Diputación de Málaga

Si deseas darte de baja al boletín, pincha aquí .

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

Compartir en:
Actualidad

Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…

Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…

Actualidad

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…

Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

Salado comprando pan artesanal durante la Gran Feria Sabor a Málaga
Actualidad

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…

La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

Actualidad

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…

Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…

Programa de actividades Feria Comarcal Sabor a Málaga en Antequera 2023
Eventos

Programa de actividades Feria Comarcal Sabor a Málaga en Antequera 2023

El recinto ferial de Antequera acoge desde este viernes 2 y hasta el domingo 4, la Feria Comarcal Sabor a Málaga con una treintena de productores de toda la provincia A continuación puede acceder y descargar el…

Actualidad

La feria Sabor a Málaga llega a Ronda y exhibe las propuestas de 27 productores locales

Desde el viernes 19 y hasta el domingo 21 de mayo, el recinto ferial Ángel Harillo abre sus puertas a la despensa de la provincia junto a un programa con 15 actividades Tres cocineros locales, referentes de la…

Actualidad

Sabor a Málaga colabora con el III Torneo de Golf Contra el Cáncer Costa del Sol Oriental-Axa…

El 17 de junio tendrá lugar esta competición solidaria en el club Baviera Golf que estará ligada a la Solheim Cup y donde el chef Pablo Vega ofrecerá un cóctel y elaborará un postre especial con productos…