Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº78
Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!
BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA |
|
Nº78 Viernes 19 de Noviembre de 2021 |
Vinarama reunirá la oferta de 22 bodegas de la provincia en La Térmica con el objetivo de convertirse en gran escaparate del sectorEl evento, del 26 al 28 de noviembre, ofrece un amplio programa de actividades relacionadas con el vino, la cultura y la gastronomía. [Leer más] |
|
CONCURSO |
PREMIO |
Ocho restaurantes participarán en el V Concurso Provincial La Carta Malacitana de Cocina ‘Sabor a Málaga’ apoya esta iniciativa de recetas con chivo lechal malagueño que se celebrará el 22 de noviembre en Casabermeja. |
La mejor ensaladilla rusa de España se hace en Ronda El restaurante Tragatá se lleva el premio en el IV Campeonato Nacional de Ensaladilla Rusa celebrado en San Sebastián Gastronomika. |
EVENTOS |
GALARDÓN |
Llega la V Fiesta POP 2021 Edición Navidad dedicada a los aoves La Fiesta POP de Grupo All Stars se celebra el próximo martes 30 de noviembre en el Hotel NH Málaga. |
Montes de Málaga premiado en los Word Cheese Award El queso curado ha sido galardonado con medalla de oro y el queso curado emborrizado en aove y salvado de trigo con medalla super-gold. |
REPORTAJE DE LA SEMANA |
|
El chivo lechal malagueño, una joya gastronómica La provincia de Málaga puede presumir de tener una de las razas autóctonas españolas de ganado caprino más importantes del mundo: la cabra malagueña. [Leer más] |
|
|
|
El mejor ‘Sabor a Málaga’ en Onda Cero El programa visita la Antigua Real Fábrica de Hojalata ubicada en Júzcar. |
I Concurso de relatos cortos “Aloreña stories” La DOP Aloreña de Málaga lanza el primer concurso de relatos cortos sobre esta aceituna. |
El ‘super’ gastronómico abre sus puertas en Málaga capital La tienda, explotada por Maskom, se ubica en el Mercado de la Merced. |
RESTAURANTES |
|
10 restaurantes para visitar en Echeverría y El Palo El talento gastronómico de Málaga se ha ido desplazando desde el centro hacia los barrios más periféricos. Tabernas, bares y mesones, unido a una gastronomía singular, conquistan esta zona de la capital. [Leer más] |
Copyright © 2021. Delegación de Desarrollo Económico Productivo Diputación de Málaga Si deseas darte de baja al boletín, pincha aquí . |
Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!