Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA

Logotipo

Nº78


Viernes 19 de Noviembre de 2021

Vinarama reunirá la oferta de 22 bodegas de la provincia en La Térmica con el objetivo de convertirse en gran escaparate del sector

El evento, del 26 al 28 de noviembre, ofrece un amplio programa de actividades relacionadas con el vino, la cultura y la gastronomía.  [Leer más]

CONCURSO

PREMIO

Ocho restaurantes participarán en el V Concurso Provincial La Carta Malacitana de Cocina

‘Sabor a Málaga’ apoya esta iniciativa de recetas con chivo lechal malagueño que se celebrará el 22 de noviembre en Casabermeja.

[Leer más]

La mejor ensaladilla rusa de España se hace en Ronda

El restaurante Tragatá se lleva el premio en el IV Campeonato Nacional de Ensaladilla Rusa celebrado en San Sebastián Gastronomika.

[Leer más]

EVENTOS

GALARDÓN

Llega la V Fiesta POP 2021 Edición Navidad dedicada a los aoves

La Fiesta POP de Grupo All Stars se celebra el próximo martes 30 de noviembre en el Hotel NH Málaga.

[Leer más]

Montes de Málaga premiado en los Word Cheese Award

El queso curado ha sido galardonado con medalla de oro y el queso curado emborrizado en aove y salvado de trigo con medalla super-gold.

[Leer más]

REPORTAJE DE LA SEMANA

El chivo lechal malagueño, una joya gastronómica

La provincia de Málaga puede presumir de tener una de las razas autóctonas españolas de ganado caprino más importantes del mundo: la cabra malagueña.  [Leer más]

 RADIO

 TWITTER

 FACEBOOK

El mejor ‘Sabor a Málaga’ en Onda Cero

El programa visita la Antigua Real Fábrica de Hojalata ubicada en Júzcar.

[Leer más]

I Concurso de relatos cortos «Aloreña stories»

La DOP Aloreña de Málaga lanza el primer concurso de relatos cortos sobre esta aceituna.

[Leer más]

El ‘super’ gastronómico abre sus puertas en Málaga capital

La tienda, explotada por Maskom, se ubica en el Mercado de la Merced.

[Leer más]

RESTAURANTES

10 restaurantes para visitar en Echeverría y El Palo

El talento gastronómico de Málaga se ha ido desplazando desde el centro hacia los barrios más periféricos. Tabernas, bares y mesones, unido a una gastronomía singular, conquistan esta zona de la capital. [Leer más]

         

Copyright © 2021. Delegación de Desarrollo Económico Productivo

Diputación de Málaga

Si deseas darte de baja al boletín, pincha aquí .

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

Compartir en:
Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº79

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº79 Viernes 26 de Noviembre de…

Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº78

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº78 Viernes 19 de Noviembre de…

Boletín

Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº77

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí! BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA Nº77 Viernes 12 de Noviembre de…