Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº81
Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!
BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA |
|
Nº81 Viernes 10 de diciembre de 2021 |
El ‘hub’ del aguacate: Andalucía domina la fruta de modaEn los pliegues de las sinuosas colinas de la Axarquía se cobija la mayor zona de plantaciones de frutas tropicales de Europa. La orografía de esta comarca en la zona oriental de Málaga casi oculta la magnitud real que ha alcanzado este cultivo en las últimas décadas. [Leer más] |
SUBVENCIONES |
NOTICIAS |
Subvenciones destinadas a la modernización digital y la mejora de la competitividad La Junta de Andalucía convoca subvenciones destinadas a la transformación digital en la gestión empresarial. |
El MAPA lanza la campaña ‘En la etiqueta encuentras la diferencia’ El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación presenta una nueva campaña para concienciar a los consumidores sobre la importancia de las etiquetas. |
PRODUCTOS |
SOSTENIBILIDAD |
La nuez pecana: un sabor especial que traspasa fronteras De sabor similar a la nuez tradicional, pero más dulce, es un alimento que aporta grasas saludables, proteínas, vitaminas y minerales. |
BIOrigen se adhiere a la estrategia europea ‘De la granja a la mesa’ El mañana es hoy y la producción de alimentos en los países europeos, está cambiando su orientación hacia un modelo sostenible con el ecosistema. |
REPORTAJE DE LA SEMANA |
|
Hotel Restaurante Atalaya, sus exquisitas migas completas y el chivo en salsa de almendras, sabor y tradición con el mejor sabor de boca Un negocio familiar ubicado en el municipio de Comares, que desde hace tres décadas, ha destacado por su cocina casera y tradicional, brindando a sus cliente un magnífico recetario y en el que han primado los ingredientes de la tierra y de temporada. [Leer más] |
ACTUALIDAD |
|
|
La Mesa de Navidad Gourmet de Málaga Impulsada por el Grupo All Stars para mostrar la diversidad de productos de la provincia. |
Un viaje a la cocina nerjeña del siglo XIX El Legado Francisco Bueno García y el Parador de Nerja editan un recetario de 1890. |
Fundación El Pimpi: la asociación que nació de una bodega La Fundación apoya las necesidades del entorno desde hace más de 30 años. |
BODEGAS |
|
Descalzos Viejos, vino y cultura unidos en un antiguo convento trinitario La bodega rondeña organiza jornadas literarias, festivales de música o presentaciones de película. Los dueños de esta bodega, Francisco Retamero y Flavio Salesi, decidieron que además de hacer vino de calidad tenían que ir un paso más allá. [Leer más] |
Copyright © 2021. Delegación de Desarrollo Económico Productivo Diputación de Málaga Si deseas darte de baja al boletín, pincha aquí . |
Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!