Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA

Logotipo

Nº83


Viernes 23 de diciembre de 2021

Jubrique volverá a celebrar una nueva edición del clásico Concurso de Aguardiente

El certamen, que se celebrará el próximo domingo 26 de diciembre, contará con una docena de alambiques en la plaza del pueblo para contemplar la destilación de aguardiente de vino.  [Leer más]

NOTICIAS

ALOREÑA DE MÁLAGA

La Diputación creará miradores para poner en valor los paseros de la Axarquía

Se adecuará un punto de recepción turística en la carretera MA-3114, en el que se recrearán las distintas fases del secado de la uva pasa.

[Leer más]

IV Gala de Premios DOP Aceituna Aloreña de Málaga

La Universidad de Córdoba, Daniel García Peinado y Francisco Lorenzo Tapia, premiados por la defensa y puesta en valor de esta particular aceituna.

[Leer más]

PREMIOS

FORMACIÓN

La Academia Gastronómica de Málaga falla sus Premios 2021

El Jardín de Lutz, Juanjo Carmona, Café Central, El Lago, Patrick Mata, B bou Hotel Cortijo Bravo y El Saladero son los galardonados de este año.

[Leer más]

Ecoherencia pone en marcha formación online y gratuita sobre gastronomía

La formación, destinada a personas empleadas, tiene una duración de 40 horas y se celebra del 17 de enero al 7 de febrero de 2022.

[Leer más]

REPORTAJE DE LA SEMANA

Cervezas Gaitanejo, la cerveza artesanal de Ardales que sigue conquistando con su Caminito del Rey

Desde el 2013 está dedicada a la elaboración artesanal de cervezas y cuyo matiz diferenciador radica en su esmerado proceso de producción y la exquisita selección de la materia prima.  [Leer más]

  ACTUALIDAD

  TWITTER

  FACEBOOK

La Térmica propone nuevos cursos gastronómicos

Pepe Kitchen o Carlos Navarro deleitarán a los alumnos con sugerentes propuestas.

[Leer más]

Premios de la XII Ruta de la Tapa de Marbella

Savor, Palmyra y El Timonel obtienen el primer premio en este certamen anual.

[Leer más]

Premiados los Mantecados de D.Sancho Melero

Los mantecados de mantequilla distinguidos como Sabor del Año 2021.

[Leer más]

ENTREVISTA

Juan Muñoz: «Cuando se piensa en el vino, hay que hacerlo desde que se planta la viña hasta que está en la botella»

Fue su abuelo quien comenzó a elaborar vino para no depender exclusivamente de lo que producía el campo, un negocio que continuó su padre y al que Muñoz y su hermano, dieron un giro para modernizarlo y no verlo desaparecer. [Leer más]

         

Copyright © 2021. Delegación de Desarrollo Económico Productivo

Diputación de Málaga

Si deseas darte de baja al boletín, pincha aquí .

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

Compartir en:
Natacha Rivas en Feria Antequera
Ferias

Una veintena de productores de Sabor a Málaga se dan cita en la Feria de Primavera de Antequer…

Natacha Rivas subraya el esfuerzo de empresas y autónomos para mejorar la calidad y variedad de los productos autóctonos El mercado -en el que habrá catas, talleres y propuestas culinarias- tendrá un horario…

Actualidad

Sabor a Málaga recibe en Sanlúcar el premio Gastro&Cía a la mejor promoción gastronómica

La vicepresidenta segunda de la Diputación, Natacha Rivas, afirma que “uno de los objetivos prioritarios que hemos conseguido hace referencia a la autoestima de los productores y de los consumidores, es decir, hemos…

Actualidad

Los vinos malagueños se exhiben en el Salón Vinoble de Jerez de la Frontera de la mano de Sab…

Se trata de un encuentro internacional donde habrá representadas 22 denominaciones de origen procedentes de ocho países y que será cubierto por más de 200 periodistas especializados de todo el mundo La marca…