Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA

Logotipo

Nº84


Jueves 30 de diciembre de 2021

‘Sabor a Málaga’ entrega su placa distintiva a Escobedo Mariscos Vivos

El presidente de la Diputación de Málaga, Francisco Salado, ha elogiado la alta calidad y variedad de los productos que ofrece esta empresa malagueña encargada de la selección, depuración, envasado y distribución de mariscos vivos.  [Leer más]

EXPORTACIONES

PRODUCTOS DE CERCANÍA

Las exportaciones de Málaga crecen un 7,7% en los dies primeros meses de 2021

En relación con los productos, lidera las ventas de frutas frescas, con 368 millones de euros, seguido del aceite de oliva virgen extra.

[Leer más]

Consume productos de cercanía o productos kilómetro cero

La gastronomía malagueña es diversa y muy variada. Desde frutas, pescados, carnes, vinos, cervezas o dulces ideales para estas fiestas.

[Leer más]

SOLIDARIDAD

REPOSTERÍA ARTESANAL

«Te invito a cenar», la iniciativa solidaria con estrella Michelin

‘Sabor a Málaga’ dotó a los chefs de los mejores productos de la provincia para deleitar con un menú gastronómico y sensorial.

[Leer más]

Convento de las Mínimas, dulces que saben a gloria

Ubicado en Archidona, las hermanas se dedican a hacer dulces durante todo el año, aunque la actividad se intensifica en estas fechas.

[Leer más]

REPORTAJE DE LA SEMANA

Ruta por las churrerías del centro de Málaga

Casa Aranda, Tejeringo´s, Pathelín, Churrería La Malagueña, Café Madrid y Cafetería Framil proponen diferentes formas de probar sus porras.  [Leer más]

  RECETAS

  TWITTER

  FACEBOOK

Roscón de Reyes con o sin masa madre

Choni Anastasio, bloguera de ‘Sabor a Málaga’. nos enseña a preparar este dulce de Reyes.

[Leer más]

Un recorrido dulce por la provincia de Málaga

La tradición y la innovación se dan la mano en productos y sabores propios de estas fechas.

[Leer más]

5 vinos de Málaga con los que brindar

Antonio Fernández, del restaurante Araboka, presenta su selección de vinos.

[Leer más]

BOCADOS DULCES

Mantecados y polvorones: se impone la tradición

Antequera concentra el 95 por ciento de la producción de mantecados y dulces navideños de toda la provincia de Málaga, alcanzando los 5,5 millones de kilos anuales. [Leer más]

         

Copyright © 2021. Delegación de Desarrollo Económico Productivo

Diputación de Málaga

Si deseas darte de baja al boletín, pincha aquí .

Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!

Compartir en:
Natacha Rivas en Feria Antequera
Ferias

Una veintena de productores de Sabor a Málaga se dan cita en la Feria de Primavera de Antequer…

Natacha Rivas subraya el esfuerzo de empresas y autónomos para mejorar la calidad y variedad de los productos autóctonos El mercado -en el que habrá catas, talleres y propuestas culinarias- tendrá un horario…

Actualidad

Sabor a Málaga recibe en Sanlúcar el premio Gastro&Cía a la mejor promoción gastronómica

La vicepresidenta segunda de la Diputación, Natacha Rivas, afirma que “uno de los objetivos prioritarios que hemos conseguido hace referencia a la autoestima de los productores y de los consumidores, es decir, hemos…

Actualidad

Los vinos malagueños se exhiben en el Salón Vinoble de Jerez de la Frontera de la mano de Sab…

Se trata de un encuentro internacional donde habrá representadas 22 denominaciones de origen procedentes de ocho países y que será cubierto por más de 200 periodistas especializados de todo el mundo La marca…