Boletín ‘Sabor a Málaga’ Nº84
Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!
BOLETÍN AGROALIMENTARIO DE LA PROVINCIA DE MÁLAGA |
|
Nº84 Jueves 30 de diciembre de 2021 |
‘Sabor a Málaga’ entrega su placa distintiva a Escobedo Mariscos VivosEl presidente de la Diputación de Málaga, Francisco Salado, ha elogiado la alta calidad y variedad de los productos que ofrece esta empresa malagueña encargada de la selección, depuración, envasado y distribución de mariscos vivos. [Leer más] |
EXPORTACIONES |
PRODUCTOS DE CERCANÍA |
Las exportaciones de Málaga crecen un 7,7% en los dies primeros meses de 2021 En relación con los productos, lidera las ventas de frutas frescas, con 368 millones de euros, seguido del aceite de oliva virgen extra. |
Consume productos de cercanía o productos kilómetro cero La gastronomía malagueña es diversa y muy variada. Desde frutas, pescados, carnes, vinos, cervezas o dulces ideales para estas fiestas. |
SOLIDARIDAD |
REPOSTERÍA ARTESANAL |
«Te invito a cenar», la iniciativa solidaria con estrella Michelin ‘Sabor a Málaga’ dotó a los chefs de los mejores productos de la provincia para deleitar con un menú gastronómico y sensorial. |
Convento de las Mínimas, dulces que saben a gloria Ubicado en Archidona, las hermanas se dedican a hacer dulces durante todo el año, aunque la actividad se intensifica en estas fechas. |
REPORTAJE DE LA SEMANA |
|
Ruta por las churrerías del centro de Málaga Casa Aranda, Tejeringo´s, Pathelín, Churrería La Malagueña, Café Madrid y Cafetería Framil proponen diferentes formas de probar sus porras. [Leer más] |
RECETAS |
|
|
Roscón de Reyes con o sin masa madre Choni Anastasio, bloguera de ‘Sabor a Málaga’. nos enseña a preparar este dulce de Reyes. |
Un recorrido dulce por la provincia de Málaga La tradición y la innovación se dan la mano en productos y sabores propios de estas fechas. |
5 vinos de Málaga con los que brindar Antonio Fernández, del restaurante Araboka, presenta su selección de vinos. |
BOCADOS DULCES |
|
Mantecados y polvorones: se impone la tradición Antequera concentra el 95 por ciento de la producción de mantecados y dulces navideños de toda la provincia de Málaga, alcanzando los 5,5 millones de kilos anuales. [Leer más] |
Copyright © 2021. Delegación de Desarrollo Económico Productivo Diputación de Málaga Si deseas darte de baja al boletín, pincha aquí . |
Suscríbete y recibe semanalmente nuestro boletín de noticias. ¡Pincha aquí!