Ecotienda dedicada desde su apertura en mayo de 2016 a la venta y comercialización de productos ecológicos tanto de alimentación como de cosmética natural. También ofrece fitoterapia y otros complementos saludables, así como servicios de fisioterapia, osteopatía o asesoramiento en hábitos y alimentación saludable e incluso, se brindan al cliente plantas en maceta con sustrato ecológico o fruta ecológica procedente de la huerta malagueña y siempre de temporada..

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

Macchetoni simple, fideo fino, spagheti simple, nido tagliatelle, tagliatelle simple, tagliatelle integral, rigatoni simple, casarecce simple, conchiglie simple, rigatoni integral y casarecce integral, todos ellos de Spiga Negra

Bote miel caña de 920gr

Bote miel 460gr y antigoteo miel 350gr de De la Torre SA.

Crema de cacao natural y crema de cacao de sésamo, de Biochoc

Tinto crianza, Tempranillo de montaña, Pedro Ximén Dulce, Pedro Ximén Seco y Tinto joven, de Bodegas José Molina (Colmenar)

El presidente de la Diputación, Francisco Salado en la rueda de prensa de la presentación de la Gran Feria
Actualidad

La Gran Feria Sabor a Málaga cumple diez años y lo celebra con el evento más largo de su his…

Serán nueve días de mercado, del 3 al 11 de diciembre, con más de un centenar de productores y un programa con 65 actividades como demostraciones de cocina, talleres, catas, degustaciones y presentaciones de…

Presentación Zanahoria Morá
Actualidad

Cuevas Bajas celebra este domingo su XVIII edición de la Fiesta de la Zanahoria Morá

El diputado provincial Manuel López Mestanza recuerda que "la celebración de este evento se concibe como un encuentro gastronómico, turístico y agrícola en torno a este vegetal único y exclusivo de la ribera del…

Sabor a Málaga en salon de Gourmets 2022
Actualidad

La Diputación de Málaga, premiada por la revista Club de Gourmets por la creación y gestión…

Tres de las once categorías de los premios recaen en Málaga, ya que entre los galardonados también se encuentran Pablo Vega, chef del restaurante Ménade de Vélez-Málaga, y Cristina Socorro, jefa de sala de La…