Frutas y Verduras Eladio
Empresa dedicada a la distribución de frutas y verduras a todo lo largo de la Costa del Sol.
Marcas, productos y servicios que comercializa
Aceitunas Bravo, S.L.:
Pepinillos
Cebollitas encurtidas
Aceituna manzanilla con y sin hueso
Aceituna partida aloreña
Alcaparrones
Aceitunas Gazpachas
Aceitunas negras
Alcaparras
Biotrap, S.L.:
Todo tipo de verduras y fruta ecológica
Helados y sorbetes bio (vainilla, café, plátano, limón, arándanos, frambuesa, mandarina, fresas, chocolate negro, macadamia…)
Frutas y Verduras Eladio
Company that distributes fruits and vegetables in Costa del Sol.
Marcas, productos y servicios que comercializa
Aceitunas Bravo, S.L.:
Pickles
Pickle onions
Regular and stoned manzanilla olives
Cut aloreña olives
Capers
Gazpacha olives
Black olives
Biotrap, S.L.:
Organic fruit and vegetables.
Organic ice creams and sobrets (vanilla, coffee, banana, lemon, blueberries, raspberry, mandarine, strawberry, dark chocolate, macadamia…)

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…
Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…
La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…
Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…

Una docena de bodegas de Sabor a Málaga participan hoy en la edición malagueña de Verema
El showroom internacional se celebra en el Gran Hotel Miramar en un horario de 12:00 a 15:00 y 17:00 a 21:00 horas Se espera que más de 8.000 profesionales del sector vitivinícola y la restauración pasen…

La Diputación se alía con la plataforma Arte Culinario Andaluz para dar un nuevo impulso a Sa…
El presidente, Francisco Salado, señala que el acuerdo suscrito busca fomentar la restauración, la gastronomía y el consumo de los productos amparados bajo la marca promocional de la institución provincial “Para…

La primera feria comarcal Sabor a Málaga del año recala en Torremolinos con 36 productores de…
Talleres, catas, el Concurso Nacional de Cortadores de Jamón ‘Popi’ y diversas actuaciones musicales completan el programa de esta feria que se desarrollará en la avenida Palma de Mallorca del municipio…