Granería el Corralón
Traditional bulk shop specialised in gluten free and organic products.
Marcas, productos y servicios que comercializa
• El Alamillo olives: Mojo Picón, Chupadedos and organic
• Organic Gil Luna oil in different sizes
• Organic Sierra de Yeguas oil in different sizes
• Wines Bodega niño de la salina: Vino Blanco Al Fresco, Tinto Dulce Al Fresco, Andresito Moscatel dulce, Andresito Tinto Joven and Pedro Ximénez
• Cerveza la Trinidad : Blond Are, American Are and Brown
• Jams Molienda Verde: strawberry, blueberry, mango, tomato, bitter orange, gin-tonic, strawberry and kiwi, onion, mandarines, berries, peach, red pepper, dates and figs, red wine and blackberries.
• Organic la Molienda Verde jams: peach, raspberry, blackberry and strawberry
• Chesnut products from la Molienda Verde
• Organic and artisanal pasta from Spiga Negra, a company located in Humilladero.
Granería el Corralón
Tienda tradicional de venta a granel especializada en productos sin gluten y ecológicos.
Marcas, productos y servicios que comercializa
Aceitunas el Alamillo: especialidades de Mojo Picón, Chupadedos, y ecológicas
Aceite ecológico Gil Luna en sus diferentes formatos
Aceite ecológico de Sierra de Yeguas en sus diferentes formatos
Vinos de la Bodega Niño de la Salina: Vino Blanco Al Fresco, Tinto Dulce Al Fresco, Andresito Moscatel Dulce, Andresito Tinto Joven y Pedro Ximénez
Cerveza Trinidad: Blond Are, American Are y Brown
Mermeladas de la Molienda Verde: de fresa, arándanos, mango, tomate, naranja amargo, gin-tonic, fresa y kiwi , cebolla, mandarinas, frutos rojos, melocotón, pimiento rojo, cebolla, higos con dátiles, vino tinto y de moras.
Mermeladas ecológicas de la Molienda Verde: de melocotón, frambuesa, mora y fresa
Elaborados con castaña de la Molienda Verde: como Castañas al Brandy, Crema de Castañas, Licor de Castañas, Crema de castañas al Brandy, Marron Glacé , Crema de Castañas con Boletus y Mousse de Castañas con Chocolate.
Pastas ecológicas y artesanales de la Spiga Negra

Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…
Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…
Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…
La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…
Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…
Primeras Jornadas Gastronómicas Cofrades
…

Coín celebra sus primeras Jornadas Gastronómicas Cofrades con el impulso de Sabor a Málaga
Del 5 al 7 de abril, una treintena de establecimientos del municipio ofrecerán sus recetas de Cuaresma La diputada provincial Esperanza González ha destacado que Sabor a Málaga está muy presente en este evento ya…