Traditional bulk shop specialised in gluten free and organic products.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

• El Alamillo olives: Mojo Picón, Chupadedos and organic

• Organic Gil Luna oil in different sizes

• Organic Sierra de Yeguas oil in different sizes

• Wines Bodega niño de la salina: Vino Blanco Al Fresco, Tinto Dulce Al Fresco, Andresito Moscatel dulce, Andresito Tinto Joven and Pedro Ximénez

• Cerveza la Trinidad : Blond Are, American Are and Brown

• Jams Molienda Verde: strawberry, blueberry, mango, tomato, bitter orange, gin-tonic, strawberry and kiwi, onion, mandarines, berries, peach, red pepper, dates and figs, red wine and blackberries.

• Organic la Molienda Verde jams: peach, raspberry, blackberry and strawberry

• Chesnut products from la Molienda Verde

• Organic and artisanal pasta from Spiga Negra, a company located in Humilladero.

Tienda tradicional de venta a granel especializada en productos sin gluten y ecológicos.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

Aceitunas el Alamillo: especialidades de Mojo Picón, Chupadedos, y ecológicas

Aceite ecológico Gil Luna en sus diferentes formatos

Aceite ecológico de Sierra de Yeguas en sus diferentes formatos

Vinos de la Bodega Niño de la Salina: Vino Blanco Al Fresco, Tinto Dulce Al Fresco, Andresito Moscatel Dulce, Andresito Tinto Joven y Pedro Ximénez

Cerveza Trinidad: Blond Are, American Are y Brown

Mermeladas de la Molienda Verde: de fresa, arándanos, mango, tomate, naranja amargo, gin-tonic, fresa y kiwi , cebolla, mandarinas, frutos rojos, melocotón, pimiento rojo, cebolla, higos con dátiles, vino tinto y de moras.

Mermeladas ecológicas de la Molienda Verde: de melocotón, frambuesa, mora y fresa

Elaborados con castaña de la Molienda Verde: como Castañas al Brandy, Crema de Castañas, Licor de Castañas, Crema de castañas al Brandy, Marron Glacé , Crema de Castañas con Boletus y Mousse de Castañas con Chocolate.

Pastas ecológicas y artesanales de la Spiga Negra

Sabor a Málaga en salon de Gourmets 2022
Actualidad

La Diputación de Málaga, premiada por la revista Club de Gourmets por la creación y gestión…

Tres de las once categorías de los premios recaen en Málaga, ya que entre los galardonados también se encuentran Pablo Vega, chef del restaurante Ménade de Vélez-Málaga, y Cristina Socorro, jefa de sala de La…

Actualidad

Pizarra celebra este domingo el XV ‘Día de las Migas Pastoreñas’ con el reparto d…

El vicepresidente tercero, Manuel Marmolejo, recuerda que uno de los objetivos de la Diputación de Málaga es apoyar este tipo de encuentros gastronómicos destinados a combatir la despoblación en pequeños municipios…

Actualidad

El boquerón victoriano viaja a Santoña, cuna de la anchoa en salazón, donde expertos exhiben…

La Diputación, a través de Sabor a Málaga, organiza una acción promocional en Cantabria donde reúne a autoridades, cofradías, chefs, periodistas especializados y otras personalidades vinculadas a la gastronomía,…