La Despensa de Clara y Pablo
La Despensa de Clara y Pablo es un comercio familiar, emplazado en el puesto 16 del mercado de abastos de Antequera y especializado en la venta de productos procedentes o elaborados en la provincia de Málaga.
En este tradicional negocio podemos hallar una gran variedad de quesos de cabra, conservas gourmet, vinos con D.O. y embutidos caseros, entre otros, procedentes de distintos puntos de nuestra comarca.
Asimismo, y con el objeto de ofrecer siempre la máxima calidad y la satisfacción a sus clientes, en La Despensa de Clara y Pablo seleccionan los mejores productos locales priorizando la responsabilidad, la sostenibilidad y el sabor de los productos de cercanía o kilómetro cero, como los amparados bajo el distintivo Sabor a Málaga.
Marcas, productos y servicios que comercializa
- Bodega Cortijo La Fuente
- La Molienda Verde
- Quesos MOntes de Málaga
- Quesos Santa María del Cerro
- El Pinsapo
- Quesos El Llano Jaral
- Jamones y Embutidos Melgar

Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…
Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…
Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…
La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…
Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…

Sabor a Málaga presenta las propuestas gastronómicas de 20 productores malagueños en el sal�…
Este salón profesional se celebra hoy y mañana en el Palacio de Ferias y Congresos de Torremolinos con más de un centenar de productores de toda España entre los que se incluyen bodegas, almazaras y queserías…

El auditorio Edgar Neville de la Diputación acoge el tercer encuentro del foro de alta gastron…
Sabor a Málaga impulsa esta iniciativa en la que el chef embajador de la marca Diego Gallegos organiza seis encuentros con otros chefs nacionales e internacionales El encuentro de hoy tiene como protagonistas a…

La Diputación impulsa la celebración en Málaga del XIII International Mango Symposium con 20…
El evento, que se celebra por primera vez en Europa, está organizado por profesionales del IHSM La Mayora, centro de investigación especializado en hortofruticultura subtropical y mediterránea Francisco Salado ha…