Empresa de hostelería, comercio y otros mantenimientos exclusivos en el ámbito ferroviario.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

 Productos de venta con el distintivo Sabor a Málaga (más de 30 referencias):
La Tienda de la Estación
C.C. Vialia. Estación Málaga María Zambrano
 Vinos:
 Tinto Vega del Geva Crianza (Sierras de Málaga)
 Blanco Flor de Floris (Sierras de Málaga)
 Vino Dulce Jarel (Málaga)
 Vino Dulce Dama de la Viña (Axarquía)
 Vino Dulce Viña Axarquía Maestro Moscatel
 Vino Dulce Trasañejo DIMOBE (Málaga)
 Pedro Ximénez Solera Dulce Málaga (Cortijo La Fuente)
 Espumoso Dulce Botani Moscatel (Axarquía) (Jorge Ordóñez)
 Blanco Botani Moscatel (Axarquía) (Jorge Ordóñez)
 Blanco Tartratos Espumoso (DIMOBE)
 Vino Dulce Pajarete (DIMOBE)
 Vino Dulce PX Trasañejo (DIMOBE)
 Rosado Lagar de Cabrera (DIMOBE)
 Rosado Lunares, (LUNARES)
 Blanco Resilencia Viognier (GONZALO BELTRAN)
 … además de otras referencias de Málaga
 Tinto, blanco y rosado Bad Man

 Mermelada Fresa/Kiwi (La Molienda)
 Mermelada Vino tinto Ronda (La Molienda)
 Mermelada Gin Tonic (La Molienda)
 Mermelada de Castañas (La Molienda)
 Mermelada Melocotón/mango (La Molienda)
 Kumquat en almíbar (La Molienda)
 Mermelada Mango (Mermeladas Málaga)
 Mermelada Papaya (Mermeladas Málaga)
 Tortas (Carmen Lupiáñez)
 Aceite AOVE (Cortijo el Solano)
 Mistela Arriate (La tradición de Arriate)
 Licor café Risoli (Licores de La Abuela)
 Aceitunas de mesa (Chicón)
 Miel de Caña (Ntra. Señora del Carmen)

Sabor a Málaga en salon de Gourmets 2022
Actualidad

La Diputación de Málaga, premiada por la revista Club de Gourmets por la creación y gestión…

Tres de las once categorías de los premios recaen en Málaga, ya que entre los galardonados también se encuentran Pablo Vega, chef del restaurante Ménade de Vélez-Málaga, y Cristina Socorro, jefa de sala de La…

Actualidad

Pizarra celebra este domingo el XV ‘Día de las Migas Pastoreñas’ con el reparto d…

El vicepresidente tercero, Manuel Marmolejo, recuerda que uno de los objetivos de la Diputación de Málaga es apoyar este tipo de encuentros gastronómicos destinados a combatir la despoblación en pequeños municipios…

Actualidad

El boquerón victoriano viaja a Santoña, cuna de la anchoa en salazón, donde expertos exhiben…

La Diputación, a través de Sabor a Málaga, organiza una acción promocional en Cantabria donde reúne a autoridades, cofradías, chefs, periodistas especializados y otras personalidades vinculadas a la gastronomía,…