Mª del Carmen Asís, Alpujarreños
Dedicados a la venta de productos típicos malagueños.
Marcas, productos y servicios que comercializa
Mermelada Málaga:
Mermelada de mango, kumquat, papaya.
Miel de caña de Frigiliana:
Bote de 125, 360, 400, 900 gr.
Abejas y Miel:
Bote de miel 600 gr. de romero, eucalipto, tomillo, aguacate, mil ores, azahar.
Bote de miel 300 gr. de romero, eucalipto, tomillo, aguacate, mil ores, azahar.
Bote de polen 300 gr y de 150 gr.
Cerveza Murex:
Cerveza de caña de azúcar, rubia, doble malta, triple malta, negra.
Bodegas Dimobe:
Vino tinto joven, vino blanco, vino Zumbral, señorío de broches, vino crianza.
Narbona Solís:
Vino Antaquira, vino Rebalaje blanco, aceite Cerro Castillo de pet con 500 ml, aceite Cerro Castillo bote de cristal con 500 ml.
Bodegas Bentomiz:
Vino Arillán natural dulce, rosado, tinto dulce, blanco seco.
Bodegas Ordóñez:
Vino Botani espumoso, moscatel seco.
La Borgeña:
Mermelada de pasas, cerete de higos, pan de higo 500 gr, torta de higo 250 gr, torta
almendrada 500 gr, bolsas de higo 500 gr, cajas de pasas de 1 kilo, 500 gr y 250 gr.
Montes de Málaga:
Quesos frescos, semicurados, curados y de leche cruda.
Queso Pinsapo:
Quesos de 500 gr de romero, pimentón, Pedro Ximenez, madurado, en aceite de oliva.
Queso de 3 kilos curado y añejo.
Ajobacalao:
Ajobacalao, ajoblanco.
Aceite Romanes:
Garrafa de 5 litros, botella de 2 litros, botella de 1 litro, botella de 500 ml.
Panadería Ramos:
Paquete de tortas de 12 unidades y torta individual.
Hay Mango:
Mermelada de mango, salsa chutney, sobre de mango desidratado.
Rimicol:
Pata cocida, mortadela boloñesa, mortadela picante alemán, mortadela primavera, paté con
pimienta, paté de salmón, paté de roquefort, paté de pato.
Molienda Verde:
Mermelada de todas las variedades.
Lata de aceite de 250 ml y 500 ml.
Mª del Carmen Asís, Alpujarreños
They sell traditional products.
Marcas, productos y servicios que comercializa
Jam from Málaga:
Mango, kumquat and papaya.
Sugar cane from Frigiliana:
125, 360, 400, 900 gr jar.
Bees and honey:
600 gr rosemary, eucaliptus, thyme, avocado, thousand flowers, orange blossom jar.
300 gr rosemary, eucaliptus, thyme, avocado, thousand flowers, orange blossom jar.
300 gr and 150 gr pollen jar.
Cerveza Murex:
Sugar cane beer, white beer, double malt beer, triple malt beer and black beer.
Bodegas Di Mobe:
Young red wine, white wine, Zumbral wine, señorío de broches, aged wine.
Narbona Solís:
Antaquira wine, Rebalaje white wine, 500 ml Cerro Castillo PET bottle, 500 ml Cerro Castillo
oil glass bottle.
Bodegas Bentomiz:
Naturally sweet Arillán wine, rosé wine, sweet red wine, dry white wine.
Bodegas Ordóñez:
Botani sparkling wine, dry muscatel wine.
La Borgeña:
Raisin jam, 500 gr fig bread, 250 gr fig cake.
500 gr almonds, 500 gr figs, 1 k, 500 gr and 250 gr raisin box.
Montes de Málaga:
Fresh, semi-mature, mature and raw milk cheese.
Queso Pinsapo:
500 gr rosemary, sweet pepper, Pedro Ximenez, mature, olive oil cheese.
3 kg mature and aged cheese.
Ajobacalao:
Ajobacalao, ajoblanco.
Aceite Romanes:
5 l, 2 l, 1 l, 500 ml bottle.
Panadería Ramos:
12 oil cake pack and individual cake.
Hay Mango:
Mango jam, chutney sauce, dry mango.
Rimicol:
Meat products and spreads.
Molienda Verde:
Jams.
250 ml and 500 ml oil can.

Las bodegas Bentomiz, Los Frutales, Jorge Ordóñez y Dimobe, ganadoras de los premios a los me…
También se han concedido accésits a las bodegas Málaga Virgen, por usar técnicas tradicionales, y Fabio Coullet, por la recuperación de la uva autóctona romé Es la novena edición de este certamen de Sabor a…

Arranca Vinarama con espacios gastronómicos Sabor a Málaga y 17 bodegas de la provincia
La Térmica acoge desde hoy y hasta el domingo la tercera edición de este gran evento en torno a los vinos malagueños que contará con más de 40 actividades multidisciplinares El vicepresidente Manuel Marmolejo…

Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…
Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…
Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…
La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…
Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…

La Gran Feria Sabor a Málaga llega a su recta final con un fin de semana dedicado a los niños…
Los jóvenes pueden participar en un taller de cocina y en sorteos para ganar entradas a espectáculos, actividades culturales para disfrutar en Navidad, lotes de productos Sabor a Málaga y degustaciones en la propia…

Chefs malagueños y de Canarias se unen para crear recetas únicas en la Gran Feria Sabor a Má…
La actividad es el germen de colaboraciones futuras para ampliar horizontes y dar a conocer los productos de la marca en tierras canarias y viceversa La Gran Feria Sabor a Málaga de la Diputación se celebra hasta…

Más de 400 mayores de la provincia visitan la Gran Feria Sabor a Málaga
La vicepresidenta de Ciudadanía y Equilibrio Territorial, Antonia Ledesma, ha recibido a los vecinos, que han llegado desde distintos puntos de la provincia y han podido participar en una programación especial La…