Merkaético El Cenacho
Cooperativa sin ánimo de lucro. Venta de productos de Málaga, Agroecológicos y Comercio Justo. Trabajamos por la concienciación crítica de los consumidores.
Marcas, productos y servicios que comercializa
Spiga Negra: harina integral y blanca de trigo duro y toda la variedad de pasta, tanto blanca como integral (casarecce, conchiglie, rigatoni, fideo, macheroni). Ecológica
La Gran Abuela: dulce de leche
Aceitunas Roldán: aceituna aloreña verde partida y rechupete de varios tamaños (745 gr, 1380 gr y 2785 gr)
Aceitunas Lima: aceituna rechupete, sin hueso, revuelto y mojo picón de varios tamaños (745 gr, 1380 gr y 2785 gr)
Campobética: siropes
Cerveza Artesanal Trinidad: Blond Ale, American Pale Ale, Brown Ale
Cerveza Artesanal Puente Nuevo Ecológica
Aceite de Periana Mondrón, Verdial y Ecológico
Aceite de Periana San Isidro Ecológico
Alboran Gin: Ginebras Alborán (4 variedades) y licores evocación (4 variedades)
La Molienda Verde: mermeladas sin azúcar con stevia (fresa, mango, arándanos), mermelada de melocotón sin azúcar añadido, mermeladas de naranja amarga, arándanos, gin-tonic, cebolla, tomate, higos con dátiles y castañas
Morá: mermelada de zanahoria
Eco-Molienda Verde: paté de tomate seco ecológico, tomate seco en aceite ecológico, mermelada de vino tinto ecológico, mermeladas sin azúcar con sirope de agave (mandarinas, naranja)
Al-Jaque: mermeladas, tomates, pistos, cremas, etc. Ecológico
Frutos Secos Almensur. Ecológico
Miel Artesanal Bee Garden. Todas las variedades. Ecológica
Aceitunas Manzaoliva Ecológicas
Cortijo La Fuente: vino tinto, blanco y dulce Pedro Ximénez y Montes Solera
Tierras de Mollina: vino dulce espumoso Apiane y Carpe Diem
Nuestra Señora del Carmen: jugo de caña
El Pinsapo: queso curado de oveja, queso fresco de cabra, queso curado de cabra, queso puro de cabra
Quesos de Cabra Flor Bermeja
Embutidos de Rimicol
Muglu: Banana Cake, Carrot Cake, Orange Cake, Cacao, Lemon Cake y Plum Cake
El Tio de las Papas: patatas fritas

Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…
Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…
Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…
La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…
Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…

Sabor a Málaga presenta las propuestas gastronómicas de 20 productores malagueños en el sal�…
Este salón profesional se celebra hoy y mañana en el Palacio de Ferias y Congresos de Torremolinos con más de un centenar de productores de toda España entre los que se incluyen bodegas, almazaras y queserías…

El auditorio Edgar Neville de la Diputación acoge el tercer encuentro del foro de alta gastron…
Sabor a Málaga impulsa esta iniciativa en la que el chef embajador de la marca Diego Gallegos organiza seis encuentros con otros chefs nacionales e internacionales El encuentro de hoy tiene como protagonistas a…

La Diputación impulsa la celebración en Málaga del XIII International Mango Symposium con 20…
El evento, que se celebra por primera vez en Europa, está organizado por profesionales del IHSM La Mayora, centro de investigación especializado en hortofruticultura subtropical y mediterránea Francisco Salado ha…