Cooperativa sin ánimo de lucro. Venta de productos de Málaga, Agroecológicos y Comercio Justo. Trabajamos por la concienciación crítica de los consumidores.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

Spiga Negra: harina integral y blanca de trigo duro y toda la variedad de pasta, tanto blanca como integral (casarecce, conchiglie, rigatoni, fideo, macheroni). Ecológica

La Gran Abuela: dulce de leche

Aceitunas Roldán: aceituna aloreña verde partida y rechupete de varios tamaños (745 gr, 1380 gr y 2785 gr)

Aceitunas Lima: aceituna rechupete, sin hueso, revuelto y mojo picón de varios tamaños (745 gr, 1380 gr y 2785 gr)

Campobética: siropes

Cerveza Artesanal Trinidad: Blond Ale, American Pale Ale, Brown Ale

Cerveza Artesanal Puente Nuevo Ecológica

Aceite de Periana Mondrón, Verdial y Ecológico

Aceite de Periana San Isidro Ecológico

Alboran Gin: Ginebras Alborán (4 variedades) y licores evocación (4 variedades)

La Molienda Verde: mermeladas sin azúcar con stevia (fresa, mango, arándanos), mermelada de melocotón sin azúcar añadido, mermeladas de naranja amarga, arándanos, gin-tonic, cebolla, tomate, higos con dátiles y castañas

Morá: mermelada de zanahoria

Eco-Molienda Verde: paté de tomate seco ecológico, tomate seco en aceite ecológico, mermelada de vino tinto ecológico, mermeladas sin azúcar con sirope de agave (mandarinas, naranja)

Al-Jaque: mermeladas, tomates, pistos, cremas, etc. Ecológico

Frutos Secos Almensur. Ecológico

Miel Artesanal Bee Garden. Todas las variedades. Ecológica

Aceitunas Manzaoliva Ecológicas

Cortijo La Fuente: vino tinto, blanco y dulce Pedro Ximénez y Montes Solera

Tierras de Mollina: vino dulce espumoso Apiane y Carpe Diem

Nuestra Señora del Carmen: jugo de caña

El Pinsapo: queso curado de oveja, queso fresco de cabra, queso curado de cabra, queso puro de cabra

Quesos de Cabra Flor Bermeja

Embutidos de Rimicol

Muglu: Banana Cake, Carrot Cake, Orange Cake, Cacao, Lemon Cake y Plum Cake

El Tio de las Papas: patatas fritas

 

 

 

 

Actualidad

Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…

Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…

Actualidad

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…

Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

Salado comprando pan artesanal durante la Gran Feria Sabor a Málaga
Actualidad

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…

La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

Actualidad

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…

Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…

Actualidad

Sabor a Málaga presenta las propuestas gastronómicas de 20 productores malagueños en el sal�…

Este salón profesional se celebra hoy y mañana en el Palacio de Ferias y Congresos de Torremolinos con más de un centenar de productores de toda España entre los que se incluyen bodegas, almazaras y queserías…

Actualidad

El auditorio Edgar Neville de la Diputación acoge el tercer encuentro del foro de alta gastron…

Sabor a Málaga impulsa esta iniciativa en la que el chef embajador de la marca Diego Gallegos organiza seis encuentros con otros chefs nacionales e internacionales El encuentro de hoy tiene como protagonistas a…

Actualidad

La Diputación impulsa la celebración en Málaga del XIII International Mango Symposium con 20…

El evento, que se celebra por primera vez en Europa, está organizado por profesionales del IHSM La Mayora, centro de investigación especializado en hortofruticultura subtropical y mediterránea Francisco Salado ha…