Merkaético El Cenacho
Non-profit cooperative. They sell organic, fair trade and local products. They work to educate consumers.
Marcas, productos y servicios que comercializa
Spiga Negra: white and wholegrain wheat flour and a wide variety of past, both white grain and whole grain (casarecce, conchiglie, rigatoni, fideo, macheroni)
La Gran Abuela: dulce de leche
Aceitunas Roldán: green cut aloreña olive and rechupete in different sizes (745 gr, 1380 gr and 2785 gr)
Aceitunas Lima: rechupete olive, stoned, mix and mojo picón in different sizes (745 gr, 1380 gr and 2785 gr)
Campobética: syrups
Cerveza Artesanal Trinidad: Blond Ale, American Pale Ale, Brown Ale
Alboran Gin: Ginebras Alborán (4 varieties) and liqueurs (4 varieties)
La Molienda Verde: sugar free jam with stevia (strawberry, mango, blueberry), sugar free peach jam, bitter orange, blueberry, gin-tonic, onion, tomato, dates and figs and chestnut jam
Morá: carrot jam
Eco-Molienda Verde: organic sundried tomato spread, organic oil sundried tomato, organic red wine jam, sugar free jam with agave syrup (mandarines, orange)
Cortijo La Fuente: red, white and sweet wine Pedro Ximénez and Montes Solera
Tierras de Mollina: sweet sparkling wine Apiane and Carpe Diem
Nuestra Señora del Carmen: cane juice
El Pinsapo: mature lamb cheese, fresh goat cheese, mature goat cheese, pure goat cheese
Muglu: Banana Cake, Carrot Cake, Orange Cake, Cacao, Lemon Cake and Plum Cake
El Tio de las Papas: crisps
Merkaético El Cenacho
Cooperativa sin ánimo de lucro. Venta de productos de Málaga, Agroecológicos y Comercio Justo. Trabajamos por la concienciación crítica de los consumidores.
Marcas, productos y servicios que comercializa
Spiga Negra: harina integral y blanca de trigo duro y toda la variedad de pasta, tanto blanca como integral (casarecce, conchiglie, rigatoni, fideo, macheroni). Ecológica
La Gran Abuela: dulce de leche
Aceitunas Roldán: aceituna aloreña verde partida y rechupete de varios tamaños (745 gr, 1380 gr y 2785 gr)
Aceitunas Lima: aceituna rechupete, sin hueso, revuelto y mojo picón de varios tamaños (745 gr, 1380 gr y 2785 gr)
Campobética: siropes
Cerveza Artesanal Trinidad: Blond Ale, American Pale Ale, Brown Ale
Cerveza Artesanal Puente Nuevo Ecológica
Aceite de Periana Mondrón, Verdial y Ecológico
Aceite de Periana San Isidro Ecológico
Alboran Gin: Ginebras Alborán (4 variedades) y licores evocación (4 variedades)
La Molienda Verde: mermeladas sin azúcar con stevia (fresa, mango, arándanos), mermelada de melocotón sin azúcar añadido, mermeladas de naranja amarga, arándanos, gin-tonic, cebolla, tomate, higos con dátiles y castañas
Morá: mermelada de zanahoria
Eco-Molienda Verde: paté de tomate seco ecológico, tomate seco en aceite ecológico, mermelada de vino tinto ecológico, mermeladas sin azúcar con sirope de agave (mandarinas, naranja)
Al-Jaque: mermeladas, tomates, pistos, cremas, etc. Ecológico
Frutos Secos Almensur. Ecológico
Miel Artesanal Bee Garden. Todas las variedades. Ecológica
Aceitunas Manzaoliva Ecológicas
Cortijo La Fuente: vino tinto, blanco y dulce Pedro Ximénez y Montes Solera
Tierras de Mollina: vino dulce espumoso Apiane y Carpe Diem
Nuestra Señora del Carmen: jugo de caña
El Pinsapo: queso curado de oveja, queso fresco de cabra, queso curado de cabra, queso puro de cabra
Quesos de Cabra Flor Bermeja
Embutidos de Rimicol
Muglu: Banana Cake, Carrot Cake, Orange Cake, Cacao, Lemon Cake y Plum Cake
El Tio de las Papas: patatas fritas

La Diputación subraya el valor del tomate huevo de toro del Guadalhorce para el sector agroali…
Los vicepresidentes primero y cuarto, Margarita del Cid y Cristóbal Ortega, respectivamente, asisten en Coín a la tradicional cata-concurso-subasta y destacan la calidad de este producto único El lote ganador de la…

Sabor a Málaga suma este año medio centenar de empresas adheridas y afronta el otoño con el …
La marca promocional de la Diputación estará presente en la Seatrade Cruise Med e impulsará en Roma una presentación de 20 productores malagueños a importantes distribuidores italianos El presidente, Francisco…

La Diputación y la Academia Gastronómica de Málaga trabajarán conjuntamente para difundir l…
Se organizarán diversos encuentros, formaciones y charlas, además de publicar un libro que recopila la historia de la Academia Marmolejo explica que “se persigue contribuir a aumentar el conocimiento de la…