Non-profit cooperative. They sell organic, fair trade and local products. They work to educate consumers.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

Spiga Negra: white and wholegrain wheat flour and a wide variety of past, both white grain and whole grain (casarecce, conchiglie, rigatoni, fideo, macheroni)

La Gran Abuela: dulce de leche

Aceitunas Roldán: green cut aloreña olive and rechupete in different sizes (745 gr, 1380 gr and 2785 gr)

Aceitunas Lima: rechupete olive, stoned, mix and mojo picón in different sizes (745 gr, 1380 gr and 2785 gr)

Campobética: syrups

Cerveza Artesanal Trinidad: Blond Ale, American Pale Ale, Brown Ale

Alboran Gin: Ginebras Alborán (4 varieties) and liqueurs (4 varieties)

La Molienda Verde: sugar free jam with stevia (strawberry, mango, blueberry), sugar free peach jam, bitter orange, blueberry, gin-tonic, onion, tomato, dates and figs and chestnut jam

Morá: carrot jam

Eco-Molienda Verde: organic sundried tomato spread, organic oil sundried tomato, organic red wine jam, sugar free jam with agave syrup (mandarines, orange)

Cortijo La Fuente: red, white and sweet wine Pedro Ximénez and Montes Solera

Tierras de Mollina: sweet sparkling wine Apiane and Carpe Diem

Nuestra Señora del Carmen: cane juice

El Pinsapo: mature lamb cheese, fresh goat cheese, mature goat cheese, pure goat cheese

Muglu: Banana Cake, Carrot Cake, Orange Cake, Cacao, Lemon Cake and Plum Cake

El Tio de las Papas: crisps

Cooperativa sin ánimo de lucro. Venta de productos de Málaga, Agroecológicos y Comercio Justo. Trabajamos por la concienciación crítica de los consumidores.

Compartir en:

Marcas, productos y servicios que comercializa

Spiga Negra: harina integral y blanca de trigo duro y toda la variedad de pasta, tanto blanca como integral (casarecce, conchiglie, rigatoni, fideo, macheroni). Ecológica

La Gran Abuela: dulce de leche

Aceitunas Roldán: aceituna aloreña verde partida y rechupete de varios tamaños (745 gr, 1380 gr y 2785 gr)

Aceitunas Lima: aceituna rechupete, sin hueso, revuelto y mojo picón de varios tamaños (745 gr, 1380 gr y 2785 gr)

Campobética: siropes

Cerveza Artesanal Trinidad: Blond Ale, American Pale Ale, Brown Ale

Cerveza Artesanal Puente Nuevo Ecológica

Aceite de Periana Mondrón, Verdial y Ecológico

Aceite de Periana San Isidro Ecológico

Alboran Gin: Ginebras Alborán (4 variedades) y licores evocación (4 variedades)

La Molienda Verde: mermeladas sin azúcar con stevia (fresa, mango, arándanos), mermelada de melocotón sin azúcar añadido, mermeladas de naranja amarga, arándanos, gin-tonic, cebolla, tomate, higos con dátiles y castañas

Morá: mermelada de zanahoria

Eco-Molienda Verde: paté de tomate seco ecológico, tomate seco en aceite ecológico, mermelada de vino tinto ecológico, mermeladas sin azúcar con sirope de agave (mandarinas, naranja)

Al-Jaque: mermeladas, tomates, pistos, cremas, etc. Ecológico

Frutos Secos Almensur. Ecológico

Miel Artesanal Bee Garden. Todas las variedades. Ecológica

Aceitunas Manzaoliva Ecológicas

Cortijo La Fuente: vino tinto, blanco y dulce Pedro Ximénez y Montes Solera

Tierras de Mollina: vino dulce espumoso Apiane y Carpe Diem

Nuestra Señora del Carmen: jugo de caña

El Pinsapo: queso curado de oveja, queso fresco de cabra, queso curado de cabra, queso puro de cabra

Quesos de Cabra Flor Bermeja

Embutidos de Rimicol

Muglu: Banana Cake, Carrot Cake, Orange Cake, Cacao, Lemon Cake y Plum Cake

El Tio de las Papas: patatas fritas

 

 

 

 

Sabor a Málaga en salon de Gourmets 2022
Actualidad

La Diputación de Málaga, premiada por la revista Club de Gourmets por la creación y gestión…

Tres de las once categorías de los premios recaen en Málaga, ya que entre los galardonados también se encuentran Pablo Vega, chef del restaurante Ménade de Vélez-Málaga, y Cristina Socorro, jefa de sala de La…

Actualidad

Pizarra celebra este domingo el XV ‘Día de las Migas Pastoreñas’ con el reparto d…

El vicepresidente tercero, Manuel Marmolejo, recuerda que uno de los objetivos de la Diputación de Málaga es apoyar este tipo de encuentros gastronómicos destinados a combatir la despoblación en pequeños municipios…

Actualidad

El boquerón victoriano viaja a Santoña, cuna de la anchoa en salazón, donde expertos exhiben…

La Diputación, a través de Sabor a Málaga, organiza una acción promocional en Cantabria donde reúne a autoridades, cofradías, chefs, periodistas especializados y otras personalidades vinculadas a la gastronomía,…