Se unen así a la gran familia de productores y establecimientos reconocidos por la Diputación por su apuesta por el producto local de cercanía y de calidad

Francisco Salado ha destacado la larga trayectoria de ambas empresas, ya que Nerva abrió sus puertas hace más de 30 años y Crestellina fue fundada en 1930

 

El restaurante Nerva de Málaga capital y la quesería Sierra Crestellina de Casares han recibido el distintivo Sabor a Málaga, la marca creada por la Diputación para la promoción de la imagen y calidad de los productos agroalimentarios malagueños. Crece así la gran familia de productores y establecimientos de restauración reconocidos por la Diputación por su apuesta por el producto local de cercanía y de calidad.

Crestellina

El presidente de la Diputación, Francisco Salado, ha hecho entrega de las placas a Joaquín Fernández, del restaurante Nerva, y Juan Ocaña, de Quesos Sierra Crestellina. Salado ha destacado la larga trayectoria profesional de ambas empresas, ya que el restaurante abrió sus puertas en Málaga hace más de 30 años y la quesería fue fundada en 1930.

Crestellina

Compartir en:
Actualidad

Salado homenajea a productores y restauradores como la clave del gran éxito colectivo que ha s…

Con motivo del décimo aniversario, las instalaciones de La Térmica han acogido una jornada en la que se han dado cita productores adheridos a la marca y donde se han entregado reconocimientos a personas que forman…

Actualidad

Francisco Salado destaca en Expoplaya el peso que el segmento de Sol y Playa tiene para el dest…

Los turistas e ingresos que el destino recibe en los meses de junio, julio y agosto suponen el 43% de los que llegan a la provincia de Málaga en todo un año En su apuesta por el sector gastronómico, la Diputación…

Salado comprando pan artesanal durante la Gran Feria Sabor a Málaga
Actualidad

La Diputación anima a los malagueños al consumo de productos y experiencias gastronómicas Sa…

La campaña ‘Sorprende el doble, regala Málaga’ pretende impulsar la venta de productores, pequeños comercios de cercanía y restauradores adheridos a la marca El programa de fidelización ‘Málaga Destino’…

Actualidad

La Gran Feria Sabor a Málaga supera los 600.000 euros de volumen de ventas, un 55% más que el…

Francisco Salado destaca el éxito del evento, el más largo de su historia, y apuesta por mantener un número de jornadas similar al de este año dada la buena aceptación de los productores Media docena de entidades…

Actualidad

Coín celebra sus primeras Jornadas Gastronómicas Cofrades con el impulso de Sabor a Málaga

Del 5 al 7 de abril, una treintena de establecimientos del municipio ofrecerán sus recetas de Cuaresma La diputada provincial Esperanza González ha destacado que Sabor a Málaga está muy presente en este evento ya…