La marca agroalimentaria malagueña participará con 42 variedades de vinos de siete bodegas de la provincia y ofrecerá, además, catas maridadas de los quesos premiados en la última edición de los Premios Sabor a Málaga

Se trata de un encuentro internacional donde habrá representadas 22 denominaciones de origen procedentes de ocho países y que será cubierto por más de 200 periodistas especializados de todo el mundo

La marca agroalimentaria malagueña participará con 42 variedades de vinos de siete bodegas de la provincia y ofrecerá, además, catas maridadas de los quesos premiados en la última edición de los Premios Sabor a Málaga

Los vinos malagueños vuelven un año más al Salón Vinoble de la mano de la marca promocional de la Diputación, Sabor a Málaga, que estará presente en este encuentro internacional del sector vinícola a nivel nacional que se celebra con carácter bianual y cuya 11ª edición tendrá lugar del 29 al 31 de mayo en el Alcázar de Jerez de la Frontera.

En los stands de Sabor a Málaga estarán presentes 42 variedades de vinos generosos, licorosos y dulces especiales de siete bodegas malagueñas (Dimobe, Bentomiz, Cortijo La Fuente, La Capuchina, Málaga Virgen, Quitapenas y Carpe Diem), todas ellas premiadas en diferentes ediciones de los Premios Sabor a Málaga a los Mejores Vinos de la Provincia.

Pero, además de promocionar los vinos producidos en la provincia, la marca aprovechará la ocasión para ofrecer catas maridadas de estos vinos con los quesos también premiados por la Diputación y, de este modo, invitar a los profesionales que participan en el salón a adentrarse en la riqueza de la despensa malagueña.

En esta edición de Vinoble se darán cita 22 denominaciones de origen de ocho países (España, Canadá, Estados Unidos, Francia, Grecia, Italia, Portugal y Suecia), que darán a conocer sus mejores vinos a restauradores, distribuidores y medios de comunicación especializados de todo el mundo. En su última edición, Vinoble atrajo a más de 200 periodistas de 25 países, destacando el gran número de periodistas de países asiáticos que asistieron al evento, que apareció en portales web y canales de televisión temáticos nacionales e internacionales y fue cubierto por las principales revistas especializadas en el mundo del vino, como Decanter, Harpers, Viniteque, Vinos o La Cav.

Compartir en:
Crestellina
Actualidad

El restaurante Nerva de Málaga y la quesería Sierra Crestellina de Casares reciben el distint…

Se unen así a la gran familia de productores y establecimientos reconocidos por la Diputación por su apuesta por el producto local de cercanía y de calidad Francisco Salado ha destacado la larga trayectoria de ambas…

Concurso fotográfico La Moraga y el Espeto 3
Actualidad

Sabor a Málaga vuelve a impulsar el concurso fotográfico ‘La moraga y el espeto de sardinas…

Organizado por La Carta Malacitana y Marbella Activa con el apoyo de la Diputación, la Junta de Andalucía y distintas asociaciones de empresarios hosteleros, el concurso se celebra con el objetivo de reunir material…

Ayudas agroalimentarias
Actualidad

La Diputación dedica 4,9 millones de euros en ayudas para impulsar la recuperación del sector…

Francisco Salado subraya el papel que desempeña el sector primario de la provincia, muy castigado por el fuerte incremento de los precios de la energía y de las materias primas Se establecen dos líneas de…