Desde el año 1966 la familia Lucena lleva a la mesa de sus clientes un pan elaborado de manera artesanal. Su larga tradición y receta propia transmitida de padres a hijos les convierte en una empresa con una larga trayectoria en la producción de pan y derivados del pan, así como apreciada en la comarca de la Axarquía.

Gracias al trabajo de los maestros panaderos, la elección de las  mejores materias primas y un control exhaustivo en la elaboración del pan. Panaxarquia La Sagrada Familia II consigue elaborar el pan de la mejor calidad.

En la actualidad desde su sede central en Vélez-Málaga distribuye sus productos a toda la provincia de Málaga. Cuenta con 70 puntos de ventas (restaurantes, cafeterías y tiendas de alimentación) en la provincia de Málaga de los cuales cuatro de ellos, ubicados en Vélez-Málaga y Torre del Mar,  son puntos de venta propios de la empresa.

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Marcas, productos y servicios que comercializa

Pan: Pan de flama, pan candeal, pan integral, pan de soja y pan de chapata.

Derivados del pan: pan precocido, picos y pan de molde.

The Lucena family have been making artisanal dough bread for their clients since 1966. Their long tradition and own recipe passed down from parents to children have turned them into a company with a long bread and bread products production tradition that is valued in the region of Axarquía.

Panaxarquía La Sagrada Familia II makes the highest quality bread thanks the effort of their professional bakers, the best raw materials and they strict control during the bread making.

Their headquarters is now located in Vélez-Málaga and they distribute their products to the whole province of Málaga from there. They have 70 retail sale establishments (restaurants, coffee shops and food shops) in the province of Málaga. Four of them, located in Vélez-Málaga and Torre del Mar, are establishments owned by the company.

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Marcas, productos y servicios que comercializa

Bread: soft crumb bread, white bread, wholegrain bread, soy bread and ciabatta bread.

Bread products: pre-cooked bread, breadsticks and tin loaf.

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